блин,моя свекровь помешана на экономии и поэтому собирает деткины использованные памперсы и сушит их,а потом пока я невижу одевает их не него,ну скажите не моразм это?меня ее выходка бесит,я пыталась ей обьяснить что это вредно,но она с ехидной улыбкой говорит да,а стоит мне оставить ей мелкого прихожу а он в использованном памперсе,я говорю вы прокладки тоже по два раза испрльзуете так выяснилось что в целях экономии она их не покупает ,а пользуется тряпочками. блин я в бешенстве подскажите как ее отучить,так как кроме ее детенка оставлять не с кем?!!!!!
Вот так епрст! Может же такое в голову придти! НЕ ДАВАТЬ памперсы в руки вообще, ребенка оставили, памперс сняли и собой унесли в мусор, пришли, принесли чистый, одели ушли!
Просто из любопытства: КАК СУШИТ?! там же гель получается, разве он может высохнуть?!
Слушайте, ну моя свекровь экономная... Была у нее такая идея, но я все объяснила и она как-то поняла. Я просто оставляю с ней ребенка в чистом и сухом памперсе. Если деть не обкакался, то часа три этот памперс продержится. А как-то на большее время я не оставляю. А если накакает, то я говорю, чтоб все сняла, попку помыла и ребенок лежал без всего - попу проветривал. Ей эта идея проветриваний нравится и она так и делает, а пеленки поменять не трудно под ней, тем более всегда стопка чистых и наглаженых лежит.
она сушит их на батарее,гель комкуется ,а потом с таким довольным видом мне показывает вот типа какая я умная? а еще у нее свой способ как погладить все быстро и за раз она складывает белье и под попу ну садится на него и так минут тридцать, то же самое с памперсами берет использованный сушит,складывает и сидит на нем ну гель приминается и ей кажется что он почти как новый!видили бы вы как она сама от себя умной давольная такая прям светится от своих идей!
млин...ну это прям антисанитария полная...парит микробов в геле...задницей(простите) помнёт/расплющит...брррр:( автор,только то что вам все посоветовали-тряпочные то она наверное заполощет хотяб иль возьмет сухие-чистые...
кошмар, мои претензии к маме ничто по сравнению с вашими. Ужас... Мне проще было бы застрелить, чем объяснить. Пусть муж поговорить, ведь его мама все таки.
муж отмахивается для него мама святое, я сухие пеленки оставляю она их не полощет а сушит и опять использует,теперь действительно буду все сама снимать ,ликвидировать,а читстый памперс носить с собой перед забиранием сама одену и побольше штаников приносить буду. обьяснять пыталась но у нее есть позиция на все мои разговоры она только мило улыбается и кивает,а потом когда я ухожу все делает посвоему то-есть мне на перекор вот.
Ужас....
Один хороший выход, который должны полюбить женщины старой закалки - ну вообще не нужны памперсы, пока она с дитем!!
Пусть моет и переодевает, хорошая экономия!!
(ну неужели вы лишний раз не постираете, правда ведь!)
Она с вами живет что ль?
Моя даже понятия не имела как их надевать, не то что надеть в моем отсутствии)))) А так тоже экономная, у нас в мусоре роется втихаря, что б чего доброго не выкинули)
Слушайте, а муж-то чего-нить говорит по-этому поводу? Может он может рявкнуть, чтоб прекратить этот бред? Детку-то жалко, ведь реально, антисанитария не то слово! Саму бы ее так нарядить в высушенную мочу!