ну нестираные пеленки - это ж уже совсем (не хуже конечно использованых памперсов)
свои-то вещи она наверняка стирает)) или нет??
А вообще, для особо экономных - ну какое им дело? Мы все для Ляльки сами покупаем, и если я хочу коляску не Польскую за 5 тыс, а итальянсую, то я же ни у кого не прошу денег и считаю, что это никого не должно волновать!!
Это только если на родительские деньги жить, тогда они вправе экономить.. А уж если нет, то как хотим, так и тратим деньги-то. Хоть на самые дорогие памперсы..
Уж если и муж такой же трудный, как и его мама, то вам тяжко.... Попробуйте для аналогии тарелку, из которой муж ел, не мыть, а высушить... И потом снова в неё положить ему еду. А его реакцию заявить: Экономия, блин! Ну и что, что микровы и негигиенично! Зато экономия! Ребёнка можно содержать в таких условиях, а его нет? Может тогда извилины в нужном направлении согнутся
Да можно и сушить, но только первый месяц, когда фактически водичка идет, и то не больше двух-трех раз.
А со старшими стирать, конечно.
Вот еще идея, автор, не оставляйте ничего. ни пеленок, ни памперсов, так и объясняйте---экономия. Пусть голышом полежит дите, попроветривается
Мда, читаешь и понимаешь, что моя свекровь по сравнению, просто золото:)
Автор, ну что я вам скажу. Крепитесь, а лучше попытайтесь свекровь приучением к горшку озадачить, вот уж где экономия. Еще вариант у использованныхпамперсов липучки обрывать как сняли, чтобы не волноваться унесли или не унесли
Моя свекровь тоже пыталась постирать одноразвые пеленки, но у нее ничео не получилось, и она мне ее показала "вот мол, хотела постирать, посмотреть, типа, как они стираются"...
а вообще свекрови автора поражаюсь, обычно, свекрови, они ведь люди старой закалки, они не воспринимают памперсы, говорят что, голопопым быть лучше...
ну это еще можно представить))
я еще знаю пару историй, как парни в студенческие времена использованые презервативы стирали, сушили, снова использовали..
Сорри, что не в тему совсем.
Как уже сказали -вместо памперсов трусики и колготки -намного экономней получается-)Вот пусть и стирает.А использованные памперсы нельзя ни в коем случае -соли мочи очень вредны коже малыша.Токсины.
Хотела предложить провести опыт. Мокрый памперс вспороть, вытащить кусочек сухого сорбента и залить его водой, очень наглядно получается, сколько впитывается жидкости, во что превращается это вещество и может ли оно вернуться в обратное состояние, по моему нет. Только после прочтения всей темы, сомневаюсь, что в Вашей свекрови это что-то изменит. Вот, говорите, она из экономии тряпками пользуется, а она для второго раза их стирает или ей достаточно просто высушить? Фу, надо же додуматься памперсы сушить.