Пирожки самое популрное блюдо среди детей и взрослых.Еще с давних пор хозяек ценили за умение печь пироги.У каждой стряпухи были свои секретики.
Рецептов множество как и начинок.Причем рецепт, который расскажем мы, очень прост и быстр в приготовлении.Если вдруг внезапно нагрянули гости или хочется порадовать мужа или ребенка-это самый подходящий вариант.
У нашего папы случаются капризы: то с рыбой,то с картошкой,то с яблоками...
Пирожки самое популрное блюдо среди детей и взрослых.Еще с давних пор хозяек ценили за умение печь пироги.У каждой стряпухи были свои секретики.
Рецептов множество как и начинок.Причем рецепт, который расскажем мы, очень прост и быстр в приготовлении.Если вдруг внезапно нагрянули гости или хочется порадовать мужа или ребенка-это самый подходящий вариант. У нашего папы случаются капризы: то с рыбой,то с картошкой,то с яблоками...
Готовим с моей старшей доченькой Миланочкой. Нам понадобитс...
Пирожки с рыбкой
25.03.2011Пирожки самое популрное блюдо среди детей и взрослых.Еще с давних пор хозяек ценили за умение печь пироги.У каждой стряпухи были свои секретики.
Рецептов множество как и начинок.Причем рецепт, который расскажем мы, очень прост и быстр в приготовлении.Если вдруг внезапно нагрянули гости или хочется порадовать мужа или ребенка-это самый подходящий вариант.
У нашего папы случаются капризы: то с рыбой,то с картошкой,то с яблоками...
Готовим с моей старшей доченькой Миланочкой.
Нам понадобится:
слоеное тесто
красная рыбка
масло сливочное
лук по вкусу
яйцо
перец
соль
1.Мелко крошим лук.Детям такое вряд ли доверишь,делаю сама.
2.Нарезаем небольшими кусоками филе рыбки.
3.Смешиваем,солим,перчим.Наша начинка готова.
4.Раскатываем тесто.Для этого дела у нас имеется две скалки и тут уже дочь помогает мне.Нарезаем на квадратики-заготовки для наших пирожков
5.Выкладываем начинку.Этим занимается Милана.Защипываем пирожки фигурным защипом.Пирожки получаются треугольной формы
6.Выкладываем на противень смазанный маслом.Сверху обязательно смазать яйцом.Это выполняет мой самый лучший повареночек Милана.
7.В разогретую духовку до готовности.Затем достать и смазать сливочным маслом!!!
Приятного аппетита!
Рецепт принимает участие в кулинарном конкурсе «Вкус вашего счастья»!
Автор: Эллина Лыжина
Источник: www.eka-mama.ru
Пирожки с рыбкой
Тесто покупаю)
Тесто покупаю)
А тесто сами делаете или готовое?
А тесто сами делаете или готовое?
Молодцы!
Молодцы!
рецепт записала ))))
рецепт записала ))))