Ну вот. Теперь я официально свободная женщина ) Вольная птица.
Развод из де-факто стал де-юре.
Получила решение о расторжении своего брака
(Кста, судья была очаровательна в своей черной мантии до пола)
Сразу появилось ощущение какого-то внутреннего ресурса.
Ушли неприятные воспоминания, связанные с бывшим мужем – пусть живет с миром.
Резюме, вынесенное из хождения в замуж.
Штамп в паспорте не дает ничего!!!!!!! Если с человеком хорошо – с ним и будет хорошо, независимо от бумажки.
И еще – хочешь испортить с человеком отношения – выйди за него замуж.
Карочи – начинаю праздновать развод )) и рвать баяны ))) Ох, народ, напьюсся!
Сегодня я чувствую себя гораздо счастливее чем когда выходила замуж. Вот.
Ну вот. Теперь я официально свободная женщина ) Вольная птица. Развод из де-факто стал де-юре. Получила решение о расторжении своего брака (Кста, судья была очаровательна в своей черной мантии до пола) Сразу появилось ощущение какого-то внутреннего ресурса. Ушли неприятные воспоминания, связанные с бывшим мужем – пусть живет с миром....
Не, Серег. Я просто рассмотрела два разных варианта отношений.
С мужем до брака - у нас были нормальные дружеские отношения. Но не любовь. Но появился мелкий и народ настоял на штампе. После этого все покатилось нах.....
А сейчас у меня есть любимый мужчина. И я боюсь - что если дело дойдет до штампа = то любовь уйдет. завянут помидоры.
Про то что штамп не дает ничего - я действительно не увидела в нем преимуществ наоборот минусы от того, что на самом деле все наперекосяк пошло.
Я имела в виду что для меня штамп о браке не принес никакого позитива.
Не, Серег. Я просто рассмотрела два разных варианта отношений. С мужем до брака - у нас были нормальные дружеские отношения. Но не любовь. Но появился мелкий и народ настоял на штампе. После этого все покатилось нах..... А сейчас у меня есть любимый мужчина. И я боюсь - что если дело дойдет до штампа = то любовь уйдет. завянут помидоры....
Поздравляю!!! Это с одной стороны. А с другой: "И еще – хочешь испортить с человеком отношения – выйди за него замуж" - бум надеяться, что из правила есть исключения
Поздравляю!!! Это с одной стороны. А с другой: "И еще – хочешь испортить с человеком отношения – выйди за него замуж" - бум надеяться, что из правила есть исключения
Поздравляю! Менее чем три года назад вот так же праздновала свой развод поэтому отлично вас понимаю!
пысы Все мы разные, конечно, но отказом от штампа тоже можно испортить отношения, поэтому пусть у вас все получится с любимым мужчиной независимо от того, поставите вы штампы в паспортах или нет
Во нанесла-то! Мой вывод: хочешь стать психологом - выйди неудачно замуж! Наши поздравления и пожелания: чтоб у тя теперь все было, и даже что есть - чтоб лучше чем прежде! Ура!