да психология - это любовь всей моей жизни. Брак добавил опыта. И теперь однако чую за собой моральное право заниматься семейным консультирвоание. Ибо я там , замужем , тож была и знаю что это такое )))))
О! ВОт и позитив нашелся!
Карочи, всек лучшему
да психология - это любовь всей моей жизни. Брак добавил опыта. И теперь однако чую за собой моральное право заниматься семейным консультирвоание. Ибо я там , замужем , тож была и знаю что это такое ))))) О! ВОт и позитив нашелся! Карочи, всек лучшему
тожа хочу развестись чтоб быть не как муж и жена которые стока всего друг другу должны а как свободные люди которые интересны друг другу...жить отдельно и встречаться иногда снова романтика придет а потом когда-нить может опять пожениться ...ближе к пенсии
тока разводиться то не обязательно даже, ну это так чисто психологический ход чтоб свободу ощутить
тожа хочу развестись чтоб быть не как муж и жена которые стока всего друг другу должны а как свободные люди которые интересны друг другу...жить отдельно и встречаться иногда снова романтика придет а потом когда-нить может опять пожениться ...ближе к пенсии тока разводиться то не обязательно даже, ну это так чисто психологический ход чтоб свободу ощутить
Сейчас он женился. вчера его на улице встречаю: ужас! Белый костюм носит с черными грязными ботинками, мятый весь како-то, пиджак на нем висит. Прям жалко парня стало!!! Не правда, прям как-то не по себе стало.
Сейчас он женился. вчера его на улице встречаю: ужас! Белый костюм носит с черными грязными ботинками, мятый весь како-то, пиджак на нем висит. Прям жалко парня стало!!! Не правда, прям как-то не по себе стало.
Поздравляю!
Сама вспоминаю свой развод как праздник. И мысли были те же.
И, оглядываясь назад, несмотря на второй вполне благополучный брак, всё же счастливее тех трёх лет холостяцкой жизни ничего не было.
Поздравляю! Сама вспоминаю свой развод как праздник. И мысли были те же. И, оглядываясь назад, несмотря на второй вполне благополучный брак, всё же счастливее тех трёх лет холостяцкой жизни ничего не было.
Поздравляю!!!
Когда мы разводились с мужем, я была с похмелья - весь день перед этим катались на катке:D
Я опоздала на развод. Нас быстренько развели. Мы вышли из загса, дошли вмсете до угла - и я ему на прощанье так с ехидством:
- Ну, что пока, жених!!!
Поздравляю!!! Когда мы разводились с мужем, я была с похмелья - весь день перед этим катались на катке:D Я опоздала на развод. Нас быстренько развели. Мы вышли из загса, дошли вмсете до угла - и я ему на прощанье так с ехидством: - Ну, что пока, жених!!! И ушла ...
А я когда разводилась, мне было удивительно хреново, хотя жить вместе дальше было бы ещё хреновее. Радоваться я стала гораздо позже. Если бы отношения были не "проштампованы", думаю, они были бы ничуть не лучше.
Выводы: все люди разные, на основе личного опыта не выведешь глобальные законы, объясняющие поведение всего человечества
А я когда разводилась, мне было удивительно хреново, хотя жить вместе дальше было бы ещё хреновее. Радоваться я стала гораздо позже. Если бы отношения были не "проштампованы", думаю, они были бы ничуть не лучше. Выводы: все люди разные, на основе личного опыта не выведешь глобальные законы, объясняющие поведение всего человечества
Хе-хе-хе. Я так же себе клялась, когда развелась. Второму мужу, когда он ещё не был мужем, втолковывала, что зачем же замуж, если можно отличненько жить так, и вообще, хорошее дело браком не назовут. И что теперь? Как я могла поступиться принципами?!
Дело не в том, что брак это бяка. Это с определёнными людьми он бяка, а с другими - очень даже и ничего.
Хе-хе-хе. Я так же себе клялась, когда развелась. Второму мужу, когда он ещё не был мужем, втолковывала, что зачем же замуж, если можно отличненько жить так, и вообще, хорошее дело браком не назовут. И что теперь? Как я могла поступиться принципами?! Дело не в том, что брак это бяка. Это с определёнными людьми он бяка, а с другими - очень даже и ничего.
Если честно, мне от такого всеобщего ликования стало жутко. По-моему, развод не повод для радости. Видимо, я тоже от жизни отстала, ну и ладно, лучше буду отсталая.
Если честно, мне от такого всеобщего ликования стало жутко. По-моему, развод не повод для радости. Видимо, я тоже от жизни отстала, ну и ладно, лучше буду отсталая.