по теме: Иринк, ну что ж, выпьем, где же кружка? %)
Молодец, сильная девушка!
Радость развода заключается в том, что это всего лишь этап в жизни, в том, что это не конец, а начало. А начало всегда лучше, чем конец:)
А спорить смысла нету, имхо - для кого-то развод - беда, для кого-то - радость. И это не поражение, отнюдь. Потерять любовь - вот это поражение, а развод - это вполне логичная развязка, как в романе в жизни всегда есть и начало, и кульминация, и развязка, и эпилог...
Ирин, надеюсь, твой эпилог положит начало новой жизни, а со штампом или без - неважно. Не в этом суть.
по теме: Иринк, ну что ж, выпьем, где же кружка? %) Молодец, сильная девушка! Радость развода заключается в том, что это всего лишь этап в жизни, в том, что это не конец, а начало. А начало всегда лучше, чем конец:) А спорить смысла нету, имхо - для кого-то развод - беда, для кого-то - радость. И это не поражение, отнюдь. Потерять любовь - вот это поражение, а развод - это вполне логичная развязка, как в романе в жизни всегда есть и начало, и кульминация, и развязка, и эпилог......
слушай, у тебя что крышу сорвало? больная какая-то, Ирена развелась, а ты тут локтями всех распихиваешь. Ты немного за словами своими то следи. Ты то чего так радуешься? Человек развелся, другой высказал свое мнение, мне, чес гря, не совсем понятна твоя агрессия. Ирена то хоть на самом деле радуется, а у тебя по-моему большие проблемы
слушай, у тебя что крышу сорвало? больная какая-то, Ирена развелась, а ты тут локтями всех распихиваешь. Ты немного за словами своими то следи. Ты то чего так радуешься? Человек развелся, другой высказал свое мнение, мне, чес гря, не совсем понятна твоя агрессия. Ирена то хоть на самом деле радуется, а у тебя по-моему большие проблемы
В Вас говорит юношеский максимализм. Я по природе оптимист и никто, даже мужчины не смогут во мне, что то запрограммировать. Мой первый муж в мои 35 лет, сказал, что я старая карга и уродина никому не нужна, что я отработанных хлам. Сомнения в моей голове жили пару дней. Но когда я приняла решение, развод, какого было мое удивление, что мужчин вокруг стало столько, что приходилось устанавливать очередность. А то, что бабий век короткий, это не программа, это факт. А сейчас в Вашем возрасте точно заморачиваться не стоит, нужно жить и не в коем случае не тратить время на выяснение отношений. Такие выяснения длятся годами (в моем случае это было три года выкинутых из жизни) и приводят все равно к разводу. И развод воспринимаешь, как подарок судьбы.
Не торопите судьбу, живите сегодня и сейчас, а умные слова типа стереотипы, программы оставьте ученым для написания диссертаций по психологии.