Даж незнаю как начать.....Просто хочется поделиться :oops:
Два года с небольшим назад, я узнала, что беременна, когда узнала довольно таки поздновато было для аборта. Я была на грани истерики , работы нет, живу с родителями, отца у ребенка тож не будет (в то время я была очень в этом уверенна.
Уточню.....С отцом ребенка в принципе каких то серьезных отношений не было, так приятельские можно сказать.....И к тому моменту, как я узнала что беременна, мы уже не общались. Естественно ему сообщать об этом я не стала, многие мне говорили, что я не имела права так поступать и решать за него, нужен ему ребенок или нет (в принципе они канеш правы...) Но это был мой выбор. Хотя по правде говоря, сейчас по прошествии трех лет, я могу сказать, что в тот момент я больше всего боялась услышать, что я и МОЙ ребенок не нужны.
Мое душевное состояние в тот момент я описывать не буду.....потому что грустные мысли в нем преобладали. Спасало только мысль о том, что есть люди, которым намного тяжелее чем мне, но они при этом не унывают и можно сказать совершают подвиги! Я начала думать.....мне 25...ближайшие года два-три буду строить карьеру, потом надо брать ипотеку....А РЕБЕНОК КОГДА? А может я никогда не устрою свою личную жизнь и что? И вообще всегда будет НЕКОГДА....и будешь думать...сейчас вот это сделаю, вот этого добьюсь и потом...а потом начинаешь думать, а было еще вот это неплохо и вот это, а потом вдруг не тот мужчина оказывается рядом. А так у меня будет существо, которому я буду дарить свое тепло, ласку и заботу и он меня будет любить какой бы я не было и чтобы не делала.
Работала до последнего.... вечером с работы приехала, а следующим утречком родила замечательного мальчишку. Конечно в тот момент все отошло на задний план и были только я и он.
Когда ребенку было 8 месяцев, я нашла садик и пошла работать. Естественно в то же время начали появляться мысли о личной жизни. Но как то странно они так появлялись.....Вроде бы надо что то устраивать, но как то не сильно хочется, да и мужчин что то подходящих вокруг нет....Я была в полной растерянности, потому что сама не знала чего же я хочу.
Мне передавали не раз, что отец сынишки просит мой телефон. Просто у нас с ним была одна общая знакомая. Около полугода, насколько я знаю, он пытался найти мой телефон и нашел.
Я естественно не стала предумывать и говорить ему ,что это не его ребенок, просто когда он спросил, я констатировала ему факты. По прошествии времени и после долгих разговоров, он сказал мне, что это его ребенок и он ХОЧЕТ его воспитывать .Если честно в тот момент я была в шоке......Неужели в жизни так бывает? Есть мужчины которые бросают жен с долгожданными детьми, а тут практически все наоборот.
Вот теперь меня зовут замуж ,еще раз в своей жизни я убедилась, что все что ни делается,все к лучшему! И три года назад я даже и подумать не могла, что так сложится моя история.
Желаю девочки вам всем счастья личного и все у вас будет хорошо и замечательно! Главное не опускайте руки, ведь у вас для кого стараться, кому дарить свою ласку, любовь и заботу.
Даж незнаю как начать.....Просто хочется поделиться :oops: Два года с небольшим назад, я узнала, что беременна, когда узнала довольно таки поздновато было для аборта. Я была на грани истерики , работы нет, живу с родителями, отца у ребенка тож не будет (в то время я была очень в этом уверенна. Уточню.....С отцом ребенка в принципе каких то серьезных отношений не было, так приятельские можно сказать.....И к тому моменту, как я узнала что беременна, мы уже не общались. Естественно ему сообщать об эт...
С одним моим знакомым подобная история случилась, только там дочка и 4 года ей уже. Он только сейчас узнал, а она похожа на него, как две капли воды. Он тоже говорит, что хочет жениться *радость* . Счастья Вам, Любви. А что, девочки, чудеса бывают...
С одним моим знакомым подобная история случилась, только там дочка и 4 года ей уже. Он только сейчас узнал, а она похожа на него, как две капли воды. Он тоже говорит, что хочет жениться *радость* . Счастья Вам, Любви. А что, девочки, чудеса бывают...