Леритта пишет: Главное помнить!!! Побольше позитива, мысли материализуются.
undefined
вот уж точно!!! flow* clapping clapping clapping
думайте и представляйте то, что хотели бы иметь или кем хотели бы стать.
так и будет. со временем. вы просто мысленно рисуете себе дорогу и сами того не замечая, порой, идете по ней к исполнению желаний.
вот уж точно!!! flow* clapping clapping clapping думайте и представляйте то, что хотели бы иметь или кем хотели бы стать. так и будет. со временем. вы просто мысленно рисуете себе дорогу и сами того не замечая, порой, идете по ней к исполнению желаний.
Леритта
хорошая история, думаю, что ты очень заслужила счастья, а господь может решил испытать перед этим тебя clapping
а вот моя история:
Встречалась с мужчиной, встречались совсем не долго (три мес), поссорились и он со мной расстался. (у него уже был брак и есть 3-летний сын). Спустя 2 недели я познакомилась с другим человеком, но прежний мне начал звонить и писать смс, что скучает и любит и вообще. Я всегда была решительна и категорична--если со мной расстались, то как бы плохо не было мне, не вернусь. Уж извиняйте, что разбилось однажды, целым уже не станет.
Так вот с новым молодым человеком все закрутилось так хорошо, повстречались 3 недели и я узнаю, что беременна от первого .... Все звонки и смски второй человек видел и переживал со мной, что тот не отстает. И вот я обоим сообщаю, что беременна и отец первый. Все в шоке, я в истерике . Первый мне сказал "я тебя люблю, но дети мне больше не нужны, делай аборт". Я ревела 3 дня, но слава богу поддержала семья и успокоила ("ты не сирота, есть работа, есть семья, есть свое жилье и тд, у других и этого нет"). Да и лет мне уже 27 (в апреле 28 будет). Решила оставить и плевать на них всех. Первого я потом послала далеко и на долго, сказав, что от него ничего не требую, не прошу и притензий нет. ПОКА! Второй молодой человек пил два дня, потом позвонил и сказал "я тебя люблю и готов тебя принять, ты мне нужна!" Я была невероятно рада это слышать. Наши отношения стали развиваться и мы стали жить вместе. Но тут вылезла другая проблема: брат второго мужчины. Этот брат 37 лет, очень обеспеченный человек, но летом тем он развелся с женой и начал отравлять всем жизнь. Он ненавидит всех людей (я не преувеличиваю), он возненавидел и меня и моего малыша, стал капать моему парню/его брату на мозг, что зачем тебе такая и тд.... Вобщем докапался, три недели назад мне мой мужчина сказал, что он запутался совсем, очень ВДРУГ испугался ответственности и теперь ему надо подумать, я конечно чуть не умерла в тот день, для меня рухнул мир... опять ) Вобщем мы разъехались и уже не общаемся почти. Я стала ходить в церковь и просить, чтобы мы все таки стали вместе и чтобы господь вразумил его. Я знаю, он любит меня, он очень любит детей, они к нему тянутся да и парень мой сам к ним тянется и легко находит общий язык. Мне кажется, я нашла хорошего для себя мужа и отца, но..... вот теперь я в расстерянности и готовлю себя к самостоятельному материнству, но конечно хочется быть с ним и любить, просто любить. А деньги?... а деньги будут, жизнь помогает все таки, я думаю.
Я большую часть была холостяком, с 20 лет живу самостоятельно, отдельно от родителей и умею делать почти все: и по дому, и с машиной. Хочется просто, чтобы меня любили и любить....
Так что вот, подруги говорят, что папаша еще нарисуется, но я слабо верю в это, но и не боюсь--прийдет, так покажу малыша и провожу туда, откуда пришел.
Леритта хорошая история, думаю, что ты очень заслужила счастья, а господь может решил испытать перед этим тебя clapping а вот моя история: Встречалась с мужчиной, встречались совсем не долго (три мес), поссорились и он со мной расстался. (у него уже был брак и есть 3-летний сын). Спустя 2 недели я познакомилась с другим человеком, но прежний мне начал звонить и писать смс, что скучает и любит и вообще. Я всегда была решительна и категорична--если со мной расстались, то как бы плохо не было мне, не ...
конечно, я стараюсь бодриться и не унывать. Сама сколько народу вытащила из депрессий и уныний, но видать сапожник без сапог Но уверена--папа у нас все равно будет, и всех мы победим
конечно, я стараюсь бодриться и не унывать. Сама сколько народу вытащила из депрессий и уныний, но видать сапожник без сапог Но уверена--папа у нас все равно будет, и всех мы победим