Цитата |
---|
паучок1:
я не против того что-бы женщина рожала - исходя из вышесказанного в формуме девушками - М это К, Ж это Ангел хочешь ты родить - да рожай ты ради бога, только все обдумай. а то здесь один ответ - конечно пусть рожает, извините, ВЫ посоветовали, а она родила, причем заметьте - ВТОРОГО. И если мне кто-нибудь здесь скажет что дети - КУКЛЫ (их не надо кормить, поить, одевать, ВОСПИТЫВАТЬ!!! и т.д ну просто поиграли, устала - Ж то же человек и на полку положили) ну я тогда не знаю, стоит ли вообще рожать. а ребенок он ВНИМАНИЯ хочет, особено маленький. Хотя некоторые элементы данного форума расценят это сообщение как угрозу своим стереотипам, в которые они так страстно верят, и меня опять забанят Плачу Хорошо что в русском языке так много букв |
Цитата |
---|
паучок1:
ЖЕНЩИНА - она то же человек - устает эмоционально, физически и т.д. ей так же нужен отдых. Это подтверждается сообщенииями и темами форумов данного сайта. Женщина не робот и у нее так же есть ограничения, она не может безгранично воспитать много детей з- есть предел и у каждого он свой, это надо учитывать. Слова " ... своими интересами пожертвует ...." хорошие, но какие-то асбтактные, насколько сил хватит пожертвовать? |