я вот для себя родила. да, чувствую себя виноватой перед сыном, что папы нет. с умилением смотрю на мужчин с колясками. когда собралась рожать - думала справлюсь со всем, а оказалось все сложнее. и дело не в деньгах. кто вот научит моего сына рыбачить? а в футбол играть? а гвозди в стену забивать? а к женщинам относиться? а пИсать, в конце концов, стоя? вы вот говорите родить для себя, чувствую потребность, хочу малыша и т.д. а о ребенке ни слова. или я невнимательно читала? (тогда сорри) щас встречаюсь с мужчиной, надеюсь, станет хорошим папой моему сыну. второго очень-очень хочу родить, но второго ребенка я точно не буду лишать счастья воспитываться двумя родителями. почему бы не задуматься об устройстве личной жизнии родить второго ребенка не только для себя?? а там глядишь и третьего....
я вот для себя родила. да, чувствую себя виноватой перед сыном, что папы нет. с умилением смотрю на мужчин с колясками. когда собралась рожать - думала справлюсь со всем, а оказалось все сложнее. и дело не в деньгах. кто вот научит моего сына рыбачить? а в футбол играть? а гвозди в стену забивать? а к женщинам относиться? а пИсать, в конце концов, стоя? вы вот говорите родить для себя, чувствую потребность, хочу малыша и т.д. а о ребенке ни слова. или я невнимательно читала? (тогда сорри) щас вс...
Хотела бы всем посоветовать посмотреть Там, где сердце. Так получилось, что главные героини родили для себя. И счастливы). Уочень интересный).
А так - хочу сказать - если рожать, то в первую очередь для себя! Не для родителей или там свёкров, ни потому, что этого хочет муж или у всех подруг есть уже.. только для себя. Замечательно, если есть при этом любимый муж, но если нет? Особенно, если чувствуете, что сможете поднять ребенка - то почему нет? Дети - это счастье. С этим могут поспорить только те, у кого их нет.
Может боитесь общественного осуждения? Ну тогда это глупости. Завистливые люди всегда найдут к чему придраться, за что пооскорблять. Да и общественное мнение изменчиво. Когда-то считалось забеременеть до брака - оёёй! а сейчас - кто на это смотрит? Ну только что бабульки наши).
Так что решайте для себя сами, что для вас важнее).
В конце добавлю, что мужья бывают настоящими и бывшими, а бывших детей не бывает!
Хотела бы всем посоветовать посмотреть Там, где сердце. Так получилось, что главные героини родили для себя. И счастливы). Уочень интересный). А так - хочу сказать - если рожать, то в первую очередь для себя! Не для родителей или там свёкров, ни потому, что этого хочет муж или у всех подруг есть уже.. только для себя. Замечательно, если есть при этом любимый муж, но если нет? Особенно, если чувствуете, что сможете поднять ребенка - то почему нет? Дети - это счастье. С этим могут поспорить только ...
Я думаю женщин надо насить на руках, ведь они
Я воспитывал одинbaby*, но ребенку нужна мама (может не та, которая родила, а та которая воспитывает как своего). Я благадарен своей Ольге за то что она есть (добрая, мягкая, понимающая, любящая, терпеливая), вот толика ее достоинств.
А с вашим подходам =8=
Я думаю женщин надо насить на руках, ведь они Я воспитывал одинbaby*, но ребенку нужна мама (может не та, которая родила, а та которая воспитывает как своего). Я благадарен своей Ольге за то что она есть (добрая, мягкая, понимающая, любящая, терпеливая), вот толика ее достоинств. А с вашим подходам =8=
я бы с удовольствием полюбила мужчину с ребенком...у меня подруга вышла за вдовца с тремя детьми и четвертую девочку родила а у него мальчики были...все таки беременность и первое время очень утомительно...для меня по крайней мере. но естественно того стоит, что уж говорить...
я бы с удовольствием полюбила мужчину с ребенком...у меня подруга вышла за вдовца с тремя детьми и четвертую девочку родила а у него мальчики были...все таки беременность и первое время очень утомительно...для меня по крайней мере. но естественно того стоит, что уж говорить...