Цитата |
---|
igormagic1:
брак сам по себе накладывает определенные ограничения 2. рождение детей еще более накладывает ограничения |
Цитата |
---|
igormagic1:
она МАТЬ! |
Цитата |
---|
igormagic1:
женщина должна быть умнее |
Цитата |
---|
igormagic1:
и, кроме этого, я - МУЖЧИНА!!!! |
Цитата |
---|
igormagic1:
и поверьте никому не хочу плакаться, |
Цитата |
---|
igormagic1:
поверьте никому не хочу плакаться |
Цитата |
---|
igormagic1:
я - МУЖЧИНА!!!! |
Цитата |
---|
igormagic1:
рождается ЧЕЛОВЕК, который, к сожалению не имеет своего мнения до его рождения, а после изменить ничего нельзя. Если уж Вам, женщинам, доверена такая функция - ДЕТОРОДНАЯ, так пожалуйста, относитесь к ней более серьезно, а не как к походу в магазин за хлебом. |
Цитата |
---|
igormagic1:
а то что чистое золото предлагает в определенной теме по вопросу что папа хочет видеть ребенка а мама не хочет, написать маме ФИКТИВНУЮ жалобу участковому и ФИКТИВНО снять в больнице побои и в суде лишить папу таким образом родительских прав - за это никого не лишили права голоса, но это между прочим уголовная ответственность |
Цитата |
---|
igormagic1:
У ВАС сколько по истории было? |
Цитата |
---|
igormagic1:
Да никто не имееет права советовать в данной ситуации. Автор темы сомневается, а такие "советчицы" посоветуют, она родит а ребенок будет страдать. Поверьте, так называемые "советчицы" сразу "отъедут" - мы ведь тебе ничего не говорили, ты сама принимешь решение. Вот и получается, что в итоге пострадает РЕБЕНОК. |
Цитата |
---|
Enjoy:
А семья ДОЖНА быть полноценной и любящей - но это по теории вероятности. |
Цитата |
---|
igormagic1:
женщина должна быть умнее - она МАТЬ! |