хочу спросить
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
КаПиТоШка:
Бедные-бедные БМ, озлобленные, оскорбленные слабым полом, работающие денно и нощно, одинокие и несчастные, и ни копейки детям, вдруг БЖ на помаду потратит. Ну допустим жена плохая попала, найдите хорошую, жизнь 1 раз дается надо уметь рпрожить ее счастливо, наслаждаться обществом любимого человека и гордиться за успех своих детей. (А вот в успех нужно вложиться). А то, распустили сопли. |
Цитата |
---|
Misya:
А вы, БМ, так смогли бы? или у вас только и есть оправданий, что Вам надо квартиру снять, ВАМ надо работать, ВАМ надо.... а детю ничё не надо? А мать сама - двужильная? Забрать не хотели, чтобы самому заботиться????? ХРЕН КТО ИЗ ВАС НА ТАКОЕ СПОСОБЕН!!!!!! |
Цитата |
---|
если одному из супругов нужен брак, он его спасет и сделает все, что сможет, чтобы этот брак стал нужен партнеру, да задача не из легких, но не мне же учить вас, женщин, как манипулировать мужчинами и направлять их. |
Цитата |
---|
Надя:
Интересно, сколько на одну Цитата Misya: КУКУШЕНЦИЮ.... приходится пап, которые так же пропадают в неизвестном направлении? |
Цитата |
---|
Misya:
1 Забрать не хотели, чтобы самому заботиться????? 2 ХРЕН КТО ИЗ ВАС НА ТАКОЕ СПОСОБЕН!!!!!! Помидор |
Цитата |
---|
Iriska:
а она еще и на раздел имущества и на алименты подавать собралсь, сама не дня не работала.... вот такие вот мамаши бывают |
Цитата |
---|
Iriska:
так что не все БМ и БЖ сво... это от человека зависит, от воспитания |
Цитата |
---|
Gor Хох:
А вот мужика реально уважаю |
Цитата |
---|
Таша НН:
Ага , а еще мое твердое мнение -что очень часто мать виновата тем, что на глазах сына 30 лет "боролась за семью", прощая все мужу. И мальчик уверен, что удел жены-бороться и прощать, а мужа -затейливо козлить |
Цитата |
---|
SofiOlya:
А смысл искать виновных? |
Цитата |
---|
SofiOlya:
Может проще подумать как жить дальше, чтобы было хорошо? |
Цитата |
---|
Егор Лысов:
undefined |