хочу спросить
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Гор Ко:
и я вот чес слово сделаю все чтобы неплатить/или платить как можно меньше алиментов минималку потомучто внутри ненависть и ненадо расказывать что ребенок не виноват и тп я лучше себя буду считать казлом и подонком ну блин буду делать то что решил ПС этим хочу подвести итог под сказаными словами Каких человек хочет отношений те и будут !!! |
Цитата |
---|
Гор Ко:
(не было у меня денег на тот момент,надо было деньги 1за сьемнуюквартиру+ 2на что жить питаться 3и как раз к етому времени отдал деньги за пересьем комнаты) |
Цитата |
---|
4istoe zoloto:
Вот они,золотые слова.Это все самооправдание!Ой нетак жена посмотрела-не так сказала-ВСЕ,денег не дам,видеться не буду.А быть мудрее,умнее,постараться выяснить -почему?А как она жила этот месяц без денег с ребенокм на руках? Да плевать,хоть тридцать три комнаты снимаешь,не можешь денег заработать-иди вагоны грузи! |
Цитата |
---|
Львица:
лишь бы только ответственность за ребенка с себя снять. не хотела поддаваться на провокацию, но, блин, откуда тока такие мужики берутся! слава богу, мне такие не попадались. мой муж бы про такого сказал... у меня даж язык не повернется повторить |
Цитата |
---|
Lulu_:
Вот эгоизм-то прет.. Где ж тут любовь к ребенку - тю-тю.. Сплоошное желание с помощью ребенка повыяснять отношения, подергать некогда любимую.. Хотите свою ненависть любовно подпитывать - с ней в старости и останетесь.. Обиженый на весь свет, бомжеватого вида злобный старикашка. |
Цитата |
---|
Iriska:
во во ребенок то общий, и отвественность общая и финансовые расходы общие почему то у матери всегда должны находиться деньги на ребенка, а у отца куча расходов, и на ребенка нет ни копейки и тут уж не важно кто виноват в растовании помните о своем ребенке, а не о своей обиде |
Цитата |
---|
Gor Хох:
Жен |
Цитата |
---|
Gor Хох:
Если бы меня так жестко не отшили я бы платил бы алименты приходил бы с ребенком видеться и не в коем случаи не хотел бы разговоров с со своей БЖ вообще ни каких разговор о себе или о ней тока о ребенке |
Цитата |
---|
Львица:
Вас что, ребенок отшил? или Вы алименты на жену платить собираетесь? |