приходишь вечером с работы домой, накормишь свою крохотулю, сядешь и так хочется разрыдатьься........
один раз попробовала выплакаться, Сенька сразу же подхватил, пришлось закруглиться со слезами, а на душе кошки скребут.....
приходишь вечером с работы домой, накормишь свою крохотулю, сядешь и так хочется разрыдатьься........ один раз попробовала выплакаться, Сенька сразу же подхватил, пришлось закруглиться со слезами, а на душе кошки скребут.....
dntknw поплачьте...........
Ой незнаю...я в такие моменты думаю о тех невыносимых ситуациях..которые воообще невооброзимо происходят в их жизни.....вы хоть домой приходите....кроха у вас....ищите плюсы...и все выпишите)) начиная с того что руки -ноги у вас есть))
dntknw поплачьте........... Ой незнаю...я в такие моменты думаю о тех невыносимых ситуациях..которые воообще невооброзимо происходят в их жизни.....вы хоть домой приходите....кроха у вас....ищите плюсы...и все выпишите)) начиная с того что руки -ноги у вас есть))
просто дипрессия)) у всех она бывает...поплачте...вырыдайте все...а потом возьмите себя в руки...и все с чистого листа)) причесочка, маникюр, педикюр......поход по магазинам......красивый ужин....и все для себя, для ЛЮБИМОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! почувствуйте себя королевой! flow*
просто дипрессия)) у всех она бывает...поплачте...вырыдайте все...а потом возьмите себя в руки...и все с чистого листа)) причесочка, маникюр, педикюр......поход по магазинам......красивый ужин....и все для себя, для ЛЮБИМОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! почувствуйте себя королевой! flow*
ох уж эта дипрессия, кто ее только придумал
просто люди на моем пути встречаются, которые обманывают (речь не об отношениях)
наверно я просто не научилась разбираться в людях, столько лет живу, а все такая бестолковая
ох уж эта дипрессия, кто ее только придумал просто люди на моем пути встречаются, которые обманывают (речь не об отношениях) наверно я просто не научилась разбираться в людях, столько лет живу, а все такая бестолковая
пообщайтесь с подружками! мне всегда помогает!
сделайте перестановку в комнате!
сделайте какую-нибудь прическу которую раньше не делали, сама без парикмахерских!
пообщайтесь с подружками! мне всегда помогает! сделайте перестановку в комнате! сделайте какую-нибудь прическу которую раньше не делали, сама без парикмахерских!