Автор в Березовском живет, и она еще помощи просила в "Ека помогает"... может, тут тоже кто помочь может, и станет автору легче?
А вообще Вы молодец! самой растить ребенка и еще работать, снимая при этом жилье!
Автор в Березовском живет, и она еще помощи просила в "Ека помогает"... может, тут тоже кто помочь может, и станет автору легче? А вообще Вы молодец! самой растить ребенка и еще работать, снимая при этом жилье!
Два вопроса - решили ли, как это все в березовский передать? А то у меня лежит для автора сумка, жду оказии.
Могу в сумку добавить маски, что-нибудь для ванны и душа и пару несерьезных книжек- как средства для релаксации.
И совет, тоже бесплатный (етого добра у нас завались), хотя и тупой - ищите позитив во всем! В понедельник теплеет. Работа есть. Вы выздоравливаете (болели, я правильно помню). Появился телефон. Арсений уже большенький.
Два вопроса - решили ли, как это все в березовский передать? А то у меня лежит для автора сумка, жду оказии. Могу в сумку добавить маски, что-нибудь для ванны и душа и пару несерьезных книжек- как средства для релаксации. И совет, тоже бесплатный (етого добра у нас завались), хотя и тупой - ищите позитив во всем! В понедельник теплеет. Работа есть. Вы выздоравливаете (болели, я правильно помню). Появился телефон. Арсений уже большенький.
от этого и хочется плакать, тащищь все на себе
помощь просила на Ека-мама помогает
да так стыдно просить эту помощь, надо учиться зарабатывать больше, не смогу ведь я всю жизнь у людей просить
это чертово жилье так дорого стоит, ходила в администрацию, просила хоть какой-нибудь уголок, там сказали много вас таких мамаш одиноких
от этого и хочется плакать, тащищь все на себе помощь просила на Ека-мама помогает да так стыдно просить эту помощь, надо учиться зарабатывать больше, не смогу ведь я всю жизнь у людей просить это чертово жилье так дорого стоит, ходила в администрацию, просила хоть какой-нибудь уголок, там сказали много вас таких мамаш одиноких
Почему стыдно? Многие из тех, кто Вам сейчас помогает -сами нуждались в помощи совсем недавно. Вот встанете на ноги -будете другим помогать. А пока-считайте, что это в долг.
Почему стыдно? Многие из тех, кто Вам сейчас помогает -сами нуждались в помощи совсем недавно. Вот встанете на ноги -будете другим помогать. А пока-считайте, что это в долг.
да болели серьезно (первый раз кстати), да заболели от того, что не ожидали таких холодов, а дома дуло из всех щелей, пока утеплялись (я так думаю) простыли и попали с температурой 39
а вещи из города нам привозит знакомый Рафаил, его тел 8-90-89-133-132 (вроде пока не отказывает)
да болели серьезно (первый раз кстати), да заболели от того, что не ожидали таких холодов, а дома дуло из всех щелей, пока утеплялись (я так думаю) простыли и попали с температурой 39 а вещи из города нам привозит знакомый Рафаил, его тел 8-90-89-133-132 (вроде пока не отказывает)
все вещи, которые нам отдавали и которые нам уже не по размеру, сразу сами отдаем, я писала обьявление на магазин, не успевала до дому добежать, отдавать намного приятнее, чем просить
все вещи, которые нам отдавали и которые нам уже не по размеру, сразу сами отдаем, я писала обьявление на магазин, не успевала до дому добежать, отдавать намного приятнее, чем просить
А вот плакать точно не надо. Пару лет (а может уже и дольше) назад перед новым годом появилась на Еке тема от форумчанки о том что у купила елку и она вроде бракованная что ли оказалась. А малыш не вполне здоровенький был и жили они в Пышме что ли. Я до сих пор помню как тяжело было мамочке морально. У нее ник потом мама-умница по-моему стал,.. может из старожилов помнит кто.
Я к чему все это пишу - ей тогда помогли конечно здесь девочки,. а потом она замуж вышла и второго ребенка родила. Я уж ее давненько из вида потеряла, но до сих пор ее историю рассказываю как пример того, что жизнь из темной обязательно становиться белой-белой, главное не вешать нос. Помощь нужна - ну так просите, постараемся помочь
А вот плакать точно не надо. Пару лет (а может уже и дольше) назад перед новым годом появилась на Еке тема от форумчанки о том что у купила елку и она вроде бракованная что ли оказалась. А малыш не вполне здоровенький был и жили они в Пышме что ли. Я до сих пор помню как тяжело было мамочке морально. У нее ник потом мама-умница по-моему стал,.. может из старожилов помнит кто. Я к чему все это пишу - ей тогда помогли конечно здесь девочки,. а потом она замуж вышла и второго ребенка родила. Я уж ее...