Девчонки, вы все чудесные!
Большой привет всем. Я из Владивостока.
Была самостоятельной мамой практически с рождения ребенка и так лет до 15 (развод с мужем). Что могу посоветовать этой девочке? Вы не знаете и никто не знает, когда встретите своего мужчину. Но... не тратьте это по-настоящему драгоценное время на уныние, тратьте его на свое сокровище.
Мой сынок совсем взрослый, но я так жалею, что очень быстро кончилось время, когда я могу его приласкать, погулять с ним, позаниматься. Сейчас я замужем во втором браке второй год. Я вас уверяю, нет времени счастливей, чем время, когда твой ребенок - малыш!
Девчонки, вы все чудесные! Большой привет всем. Я из Владивостока. Была самостоятельной мамой практически с рождения ребенка и так лет до 15 (развод с мужем). Что могу посоветовать этой девочке? Вы не знаете и никто не знает, когда встретите своего мужчину. Но... не тратьте это по-настоящему драгоценное время на уныние, тратьте его на свое сокровище. Мой сынок совсем взрослый, но я так жалею, что очень быстро кончилось время, когда я могу его приласкать, погулять с ним, позаниматься. Сейчас я замуж...
автор не переживайте. как говорят если бог дал детей то и на них даст. все будет у вас хорошо. а поплакать не повредит. у всех есть чувства и эмоции и в себе их держать вредно. надо их выплескивать.
автор не переживайте. как говорят если бог дал детей то и на них даст. все будет у вас хорошо. а поплакать не повредит. у всех есть чувства и эмоции и в себе их держать вредно. надо их выплескивать.
авто а я не я приезжала к вам со стульчиком и пр.. в березовский, у меня скоро мальчик вырастет из комбезика и ботиночек вы все равно нас младше да и мальчик у меня не мелкий и по ножке в том числе- если надо я потом бы подвезла вам..если что напишите в личку..
авто а я не я приезжала к вам со стульчиком и пр.. в березовский, у меня скоро мальчик вырастет из комбезика и ботиночек вы все равно нас младше да и мальчик у меня не мелкий и по ножке в том числе- если надо я потом бы подвезла вам..если что напишите в личку..