Давайте уж добьем тему с фильмами Интересует вот что: наверняка, у вас есть любимые фильмы, которые вы с удовольствием смотрите не по одному разу. Которые, если бы составляли у себя коллекцию фильмов, обязательно бы туда вошли...
Так вот, назовите пожалуйста пару-тройку таких своих фильмов, не важно, какого они года выпуска, какой жанр, кто там режиссер и кто играет. Прениям по поводу вашего вкуса предаваться, надеюсь, не будем, т.к. это ... хы опять же дело вкуса. Естесственно, такие фильмы как "Бриллиантовая рука", "Москва слезам не верит" и т.д., т.е. те, что показывают порой в "Золотом фонде сов. кино" можно опустить... С ними и так все понятно. Больше интересуют зарубежные фильмы, пересмотреть все подряд невозможно просто физически, но с вашей помощью, можно выбрать фильмы с "изюминкой" Спасиба.
Давайте уж добьем тему с фильмами Интересует вот что: наверняка, у вас есть любимые фильмы, которые вы с удовольствием смотрите не по одному разу. Которые, если бы составляли у себя коллекцию фильмов, обязательно бы туда вошли... Так вот, назовите пожалуйста пару-тройку таких своих фильмов, не важно, какого они года выпуска, какой жанр, кто там режиссер и кто играет. Прениям по поводу вашего вкуса предаваться, надеюсь, не будем, т.к. это ... хы опять же дело вкуса. Естесственно, такие фильмы ка...
Если кому какое кино сильно надо, на DVD, могу посодействоать, за вполне умеренную цену, все фильмы не гарантирую, но есть очень много (почти все что здесь упоминались), качество гарантируется, только дубляж надо уточнять какой.
Жду сообщений на почту ека-мамы.
Если кому какое кино сильно надо, на DVD, могу посодействоать, за вполне умеренную цену, все фильмы не гарантирую, но есть очень много (почти все что здесь упоминались), качество гарантируется, только дубляж надо уточнять какой. Жду сообщений на почту ека-мамы.
Извините что народ взбаламутила. В реальности цена оказалась средней по городу, а ассортимент этот есть в павильоне на автобусной останове Шарташский рынок, цена 150 руб. Не сочтите за рекламу, просто так получилось.
Извините что народ взбаламутила. В реальности цена оказалась средней по городу, а ассортимент этот есть в павильоне на автобусной останове Шарташский рынок, цена 150 руб. Не сочтите за рекламу, просто так получилось.
Из наших: "Покровские ворота", "Гараж", "Ирония судьбы.." (раз 100 смотрела), "Три тополя на Плющихе", "Золотой теленок" (с Юрским и Гердтом), "Ко мне, Мухтар!", "Обыкновенное чудо", "Тот самый Мюнгхаузен" ..ой, много наших фильмов замечательных:)
Из ненаших: "Четыре свадьбы и похороны", "Кудряшка Сью", "Лучше не бывет", "Слова нежности", "Деловая девушка", "Шесть дней, семь ночей"
Из наших: "Покровские ворота", "Гараж", "Ирония судьбы.." (раз 100 смотрела), "Три тополя на Плющихе", "Золотой теленок" (с Юрским и Гердтом), "Ко мне, Мухтар!", "Обыкновенное чудо", "Тот самый Мюнгхаузен" ..ой, много наших фильмов замечательных:) Из ненаших: "Четыре свадьбы и похороны", "Кудряшка Сью", "Лучше не бывет", "Слова нежности", "Деловая девушка", "Шесть...
"Ронин", "Побег из Шоушенко", "Шакал", "Никита" (французская версия)
Вообще фильмы Люка Бессона можно смотреть - не ошибёшься. Пример "Леон-киллер"
"Зелёная миля", "Армагеддон", "Знакомтесь - Джо Блэк", "Соблазн", "Шоколад", "Гавана", "Герой-одиночка", "Крепкий орешек-2", "Последний бойскаут" (но в правильном "гнусавом" переводе. Дублированный фильм не обладает нужной прелестью)...
И ещё 60 наименований из моей скромной коллекции
Если повеселиться то"Властелина колец" и "Шрека" советую в гоблиновском переводе
"Ронин", "Побег из Шоушенко", "Шакал", "Никита" (французская версия) Вообще фильмы Люка Бессона можно смотреть - не ошибёшься. Пример "Леон-киллер" "Зелёная миля", "Армагеддон", "Знакомтесь - Джо Блэк", "Соблазн", "Шоколад", "Гавана", "Герой-одиночка", "Крепкий орешек-2", "Последний бойскаут" (но в правильном "гнусавом" переводе. Дублированный фильм ...
"..из Шоушенко" %) Эк ты его на хохляцкий манер...
Погоди-ка, погоди-ка! Ты там после "Леон-киллер" точку не забыл поставить? "Знакомьтесь - Джо Блэк" - эт фильм Мартина Бреста, точно те грю! Да и "Зеленая миля" не Бессоновская по-любому...)
Наверное это он:-)
Где состоится передача кассет?
Может тоже что нибудь нужно?У меня много на дисках.
Из тех,что помню-шрек могу много раз смотреть,Москва слезам не верит.Унесённые ветром.Потом вспомню-ещё напишу.
Наверное это он:-) Где состоится передача кассет? Может тоже что нибудь нужно?У меня много на дисках. Из тех,что помню-шрек могу много раз смотреть,Москва слезам не верит.Унесённые ветром.Потом вспомню-ещё напишу.