Эх... посмотрел место дислокации твоей - Бардина... тьмутаракань
Может где-нить в р-не цирка хотя б? Ну иль поближе к центру...
А из фильмов на сегодня интересует один фильм, который хочется посмотреть - "Завтрак у Тиффани", уж больно чот америкосы от него прутся...) Если есть, был бы признателен
Шоушенко, так и написано... Могу по аглицки кнешна...
А точку действительно не поставил. Но ведь С новой строки другую-то фразу начал
Ишь испридирался весь
Шоушенко, так и написано... Могу по аглицки кнешна... А точку действительно не поставил. Но ведь С новой строки другую-то фразу начал Ишь испридирался весь
Ну как бы, Шоушенк - название тюрьмы... Шоушенская тюрьма.. почему ж из ШоушенкО?? Из Шоушенки тада уж...) или, если даже грить о тюрьме в мужском роде, то из Шоушенка.. Хотя не суть канешна Действительна, чойт я распридирался?
Я всегда с удовольствием смотрю "5 элемент" и почти все с Уиллисом, "Шестое чувство" очень нравится, и мне и мужу, хоть его и ругали много.
Еще у нас в "библиотеке" "Телохранитель" с Уитни Хьюстон и хотела бы иметь старые "Звездные войны". ПРо Бетховена(сенбернарчика) тоже приятный фильмец. Ну вот еще нам понравилось про Волшебную страну леприконов - сказка с Холлмарка.А из нового или модного, к сожалению, ничего не могу посоветовать, .т.к. смотреть пока не получается телек целенаправленно, только случайно.
Не помню, кто-то спрашивал тут про НТВ+, Так вот, при покупке оборудования в сентябре, установка будет бесплатной (а так 50 америкосовских рублей) Если кто надумал - успевайте.
"ПКМ" есть на ДВД, нормально дублированный и не экранка, если есть на чем смотреть - могу дать, но ненадолга (до след. пятницы, т.к. в субботу менять его буду на другой)
Ланн, попробую на обычную кассету перекатать Правда, грят, что со многих двдишек проблематично списать - то ль защита там какая, то ль еще чего... Обычный-то видик есть ежли чего?
Ланн, попробую на обычную кассету перекатать Правда, грят, что со многих двдишек проблематично списать - то ль защита там какая, то ль еще чего... Обычный-то видик есть ежли чего?
ОО! замечательный фильм а у вас озвучание какое?.. один мужичок всех озвучивает иль как? а то у нас есть в сети, но там один с противным голосом всех озвучивает, после киношки такое даже не охота смотреть:)
У мменя тоже есть много того, что можно нарезать %)
Я тоже хочу на дисках киношки поглядеть. Правда у меня на обмен ничего нет. На работе правда много что есть но надо резать. Есть Пираты карибского моря
Я тоже хочу на дисках киношки поглядеть. Правда у меня на обмен ничего нет. На работе правда много что есть но надо резать. Есть Пираты карибского моря
Для всех фильмов которые мне нравятся думаю места не хватит.
Вот список тех которые я очень хочу посмотреть напишу,может кто поделиться(неважно на чём,кассете или диске).
День сурка,Платить вперёд,Боевой вылет,Общество мёртвых полэтов,
Белый шквал,Поле его мечты,На грани,Игра,Ловец солнца,Лучше не бывает,Там где сбываются мечты,Борьба за выживание,Мистер судьба,Познакомьтесь с Джо Блеком,Город удовольствий.
Для всех фильмов которые мне нравятся думаю места не хватит. Вот список тех которые я очень хочу посмотреть напишу,может кто поделиться(неважно на чём,кассете или диске). День сурка,Платить вперёд,Боевой вылет,Общество мёртвых полэтов, Белый шквал,Поле его мечты,На грани,Игра,Ловец солнца,Лучше не бывает,Там где сбываются мечты,Борьба за выживание,Мистер судьба,Познакомьтесь с Джо Блеком,Город удовольствий.