Ых! Немного не туда пошло.... Я понимаю, фильмов, которые нравятся - сотни! Но очень немного фильмов имеющих на ваш взгляд или необычный, или чем-то вас затронувший за душу сюжет, или... короче фильм, который вас "зацепил" чем-то... таких не бывает много, понимаете-нет? сбивчиво, наверное... фильм, который вы поставите на просмотр и в третий раз и в четвертый... и посмотрите его с удовольствием!..
Ых! Немного не туда пошло.... Я понимаю, фильмов, которые нравятся - сотни! Но очень немного фильмов имеющих на ваш взгляд или необычный, или чем-то вас затронувший за душу сюжет, или... короче фильм, который вас "зацепил" чем-то... таких не бывает много, понимаете-нет? сбивчиво, наверное... фильм, который вы поставите на просмотр и в третий раз и в четвертый... и посмотрите его с удовольствием!..
Фильмы которые меня "зацепили":
"Форест Гамп", "Зеленая миля" хотя последний если и буду пересматривать то где-то раз в год, не чаще. (по-моему единственный фильм который получился не хуже книги)
еще очень понравился фильм "Амели", пересматривала на следующий день
"Карты, деньги, два ствола", "Большой куш", "правдивая ложь" и т.п. - могу пересматривать, но не то что сильно "зацепило"
Фильмы которые меня "зацепили": "Форест Гамп", "Зеленая миля" хотя последний если и буду пересматривать то где-то раз в год, не чаще. (по-моему единственный фильм который получился не хуже книги) еще очень понравился фильм "Амели", пересматривала на следующий день "Карты, деньги, два ствола", "Большой куш", "правдивая ложь" и т.п. - могу пересматривать, но не то что сильно "зацепило"
Вспомнила! Недавно по телеку повезло посмотреть потрясающий фильм - "Поговори с ней", Испания. Слегка шокирующий, но то, что "с изюминкой" - это точно.
Вспомнила! Недавно по телеку повезло посмотреть потрясающий фильм - "Поговори с ней", Испания. Слегка шокирующий, но то, что "с изюминкой" - это точно.
эт про чё? перевод верный? как по-аглицки?
тут есть коллекция дисков эдак на 350... нарежу чё надо... матрицы - твои.
остальных тожа касаецца спрашивайте
эт про чё? перевод верный? как по-аглицки? тут есть коллекция дисков эдак на 350... нарежу чё надо... матрицы - твои. остальных тожа касаецца спрашивайте
По аглицки TRON
Первый фильм с использованием компьютерной графики. Выпущен на студии Уолта Диснея.
Второй фильм с использованием комп. графики это Последний звездный боец.
По аглицки TRON Первый фильм с использованием компьютерной графики. Выпущен на студии Уолта Диснея. Второй фильм с использованием комп. графики это Последний звездный боец.
читать все не буду, но попытаюсь не повторится)))
БУМЕР! не всем нравится но смотреть надо)
правда помнится песня тебе из фильма, Маргадон, не приглянулась)))
читать все не буду, но попытаюсь не повторится))) БУМЕР! не всем нравится но смотреть надо) правда помнится песня тебе из фильма, Маргадон, не приглянулась)))
там это всего лишь повод, чтобы не разлюбить жизнь хотя вроде бы там и по-итальянски говорят немножко, но точно я не помню... им особо там не до этого - любовь-морковь-помидоры
Я вообще сейчас кино мало смотрю. Люблю "Гарри Поттеров", все экранизации Кинга (Зел. миля, Шоушенк, кладбищи там всякие ), последние фильмы, которые мне понравились - Джеймс Бонд "Умри. но не сейчас" и "Олигарх" с Машковым (рекомендую, качественное отечественное кино, хотя сценарий подозрительно похож на "Бригаду"). Ну и старые советские фильмы люблю, наизусть уже выученные . А, еще для сидения дома тоскливым вечером есть фильм "Легенды осени" с Бредом Питтом. Крупномасштабная такая философская неспешная мелодрама. Мне нравится, неоднозначный такой фильм. Очень не люблю американские фильмы типа "заброшенная база-судно-космический корабль, чудовища-монстры и парочка отличных ребят с бластерами" и "нам на сегодня дали задание спасти мир".