А я в последнее время запала на Анну Берсеневу, у нее повести про женщин, про их жизнь, любовь (а куда ж без нее), вообщем мне нравитсяя, легко так читается. Уже книжек пять прочитала.
А я в последнее время запала на Анну Берсеневу, у нее повести про женщин, про их жизнь, любовь (а куда ж без нее), вообщем мне нравитсяя, легко так читается. Уже книжек пять прочитала.
"Одиночество в сети" Януша Вишневского. Интересно. Не выдержала и в середине книги посмотрела фильм Убедилась, как все таки интересна книга и читаю дальше...
"Одиночество в сети" Януша Вишневского. Интересно. Не выдержала и в середине книги посмотрела фильм Убедилась, как все таки интересна книга и читаю дальше...
я вообще на него подсела в отпуск брала несколько книг, в т.ч. и "Повторение судьбы". как дочитала ее - так расстроилась, будто у меня больше книг с собой не было. ничего другого читать не хотелось.
хотя, он пишет довольно однообразно. единственное, что выпадает из общего стиля Вишневского - рассказ про Марту Геббельс, точно не помню название, что-то вроде "День после бракосочетания".
Anyone:, я вообще на него подсела в отпуск брала несколько книг, в т.ч. и "Повторение судьбы". как дочитала ее - так расстроилась, будто у меня больше книг с собой не было. ничего другого читать не хотелось. хотя, он пишет довольно однообразно. единственное, что выпадает из общего стиля Вишневского - рассказ про Марту Геббельс, точно не помню название, что-то вроде "День после бракосочетания".
Читаю "Понедельник начинается в субботу" Стругацких. А то фильм-то все знают (Чародеи). Но книжка конечно жжот. А еще из серии "Детская литература" *госдума*
Читаю "Понедельник начинается в субботу" Стругацких. А то фильм-то все знают (Чародеи). Но книжка конечно жжот. А еще из серии "Детская литература" *госдума*
Джеймс Роллинс" Загробная карта".. ответ Коду да Винчи... ну ниче так.. интеренсо. сюжет достаточно интеренсый. не всё угадвается..
еще Патрик Тейлор "Ирландский Сельский врач". класс.. такой позитив. люблю такие вещи.
Джеймс Роллинс" Загробная карта".. ответ Коду да Винчи... ну ниче так.. интеренсо. сюжет достаточно интеренсый. не всё угадвается.. еще Патрик Тейлор "Ирландский Сельский врач". класс.. такой позитив. люблю такие вещи.
Читаю несколько книг одновременно:
1) Эда Ле Шан "Когда ваш ребёнок сводит вас с ума" - супер. Когда дочитаю, напишу подробнее.
2) Ю. Лотман "Беседы о русской культуре" - очень любопытно.
3) Рассказы А. П. Чехова - хорошо.
Читаю несколько книг одновременно: 1) Эда Ле Шан "Когда ваш ребёнок сводит вас с ума" - супер. Когда дочитаю, напишу подробнее. 2) Ю. Лотман "Беседы о русской культуре" - очень любопытно. 3) Рассказы А. П. Чехова - хорошо.