А мне не понравилось, совсем, особенно ересь какая-то про комсомолок напугала, обслуживавших американов с ленд-лиза, а потом цинично потопленых миной в Северном море ! Может это не "бессильные...", но тоже из последнего...
Евгения Кетриш:, А мне не понравилось, совсем, особенно ересь какая-то про комсомолок напугала, обслуживавших американов с ленд-лиза, а потом цинично потопленых миной в Северном море ! Может это не "бессильные...", но тоже из последнего...
А какая вам больше понравилась? Я у нее только рассказы читала и Шурика... Не знаю что купить...
Сама сейчас читаю "Перевал Дятлова" Анны Матвеевой... Мне очень нравится - я у нее и Небеса читала... Но вообще она конечно , на любителя ... Не приключения и детективы..
allarik:, А какая вам больше понравилась? Я у нее только рассказы читала и Шурика... Не знаю что купить... Сама сейчас читаю "Перевал Дятлова" Анны Матвеевой... Мне очень нравится - я у нее и Небеса читала... Но вообще она конечно , на любителя ... Не приключения и детективы..
Ой, все что-то худ. литру читают....
А я вот читаю "Мужчины выходцы с Марса, а женщины с Венеры". Про то, какие мы оказывается разные!! Очень интересная и полезная книга и для женщин и для мужчин. Скоро сама дочитаю, потом и муж возьмётся, потому как его заинтересовала некоторыми отрывками.
Про деток 3х лет переодически читаю, ну и про беременность))
Ой, все что-то худ. литру читают.... А я вот читаю "Мужчины выходцы с Марса, а женщины с Венеры". Про то, какие мы оказывается разные!! Очень интересная и полезная книга и для женщин и для мужчин. Скоро сама дочитаю, потом и муж возьмётся, потому как его заинтересовала некоторыми отрывками. Про деток 3х лет переодически читаю, ну и про беременность))
А мне Шурик не понравился - понправились рассказы... Я по отзывам слышала что Шурик многим не нравится - вот поэтому думаю что бы теперь у нее почитать...
allarik:, А мне Шурик не понравился - понправились рассказы... Я по отзывам слышала что Шурик многим не нравится - вот поэтому думаю что бы теперь у нее почитать...
Сборник пьес "Русское варенье и другое" (2008)- не читала, хочу купить
Роман «Даниэль Штайн, переводчик» (2006)-читала, не впечатлилась
Сказка «История про кота Игнасия, трубочиста Федю и одинокую Мышь» (2004)-читала, понравилась
Сказка «История о старике Кулебякине, плаксивой кобыле Миле и жеребёнке Равкине» (2004)-читала, понравилась
Роман «Искренне ваш Шурик» (2003)-читала, понравилась
Сборник рассказов «Девочки» (2002)-читала, понравилась
Роман «Казус Кукоцкого» (2001)-читала, понравилась очень
Повесть «Весёлые похороны» (1997)-читала, понравилась очень
Семейная хроника «Медея и её дети» (1996)-читала, понравилась очень
Повесть «Сонечка» (1995)-читала, понравилась
Сборник рассказов «Бедные родственники»-читала, понравилась очень
и по-моему тут еще почему то нет "Сквозной линии"- тоже очень неплохо)))
вот ее изданные Книги: Сборник пьес "Русское варенье и другое" (2008)- не читала, хочу купить Роман «Даниэль Штайн, переводчик» (2006)-читала, не впечатлилась Сказка «История про кота Игнасия, трубочиста Федю и одинокую Мышь» (2004)-читала, понравилась Сказка «История о старике Кулебякине, плаксивой кобыле Миле и жеребёнке Равкине» (2004)-читала, понравилась...
мне подарили книжку Барака Обамы - Мечты моего папы. Начала читать. Пишет на удивление хорошо - как-то искренне, не как биографию, а как дневник. Посмотрим как дальше пойдет
мне подарили книжку Барака Обамы - Мечты моего папы. Начала читать. Пишет на удивление хорошо - как-то искренне, не как биографию, а как дневник. Посмотрим как дальше пойдет
Сейчас - Фандорин Акунина (весь) все подряд - на 8 книге начало подташнивать Но я его добью, и примусь за Одноэтажную Америку Ильфа и Петрова или за Сталинград М.Джонса - еще не решил.
Сейчас - Фандорин Акунина (весь) все подряд - на 8 книге начало подташнивать Но я его добью, и примусь за Одноэтажную Америку Ильфа и Петрова или за Сталинград М.Джонса - еще не решил.