Подарила мужу на День Рождения сборник Стругацких (11 томов). Так что на ближайшие недели мой круг чтения очевиден
P.S. С ребенком читаем Носова "Незнайку"
Подарила мужу на День Рождения сборник Стругацких (11 томов). Так что на ближайшие недели мой круг чтения очевиден P.S. С ребенком читаем Носова "Незнайку"
Natalia_777: вот это хочу прочитать, никак найти не могу
Я вообще случайно заказала её в интернет-магазине, то ли на Озоне, то ли в Лабиринте. Просто название понравилось. А оказалось, это клондайк полезной информации. У нас с ней взгляды очень совпадают.
Natalia_777:, Я вообще случайно заказала её в интернет-магазине, то ли на Озоне, то ли в Лабиринте. Просто название понравилось. А оказалось, это клондайк полезной информации. У нас с ней взгляды очень совпадают.
Анна Владиленовна: Я вообще случайно заказала её в интернет-магазине, то ли на Озоне, то ли в Лабиринте. Просто название понравилось. А оказалось, это клондайк полезной информации. У нас с ней взгляды очень совпадают.
А я вот Сьюзен Ховач Наследство Пенмаров дочитаю завтра, осталось всего чуть - и так жалко, что книжка заканчивается опять "сожрала" книжку как голодная собачка котлету, а ведь зарекалась не торопиться В-общем, встретите эту книжку - не проходите мимо, оторваться очень сложно
А я вот Сьюзен Ховач Наследство Пенмаров дочитаю завтра, осталось всего чуть - и так жалко, что книжка заканчивается опять "сожрала" книжку как голодная собачка котлету, а ведь зарекалась не торопиться В-общем, встретите эту книжку - не проходите мимо, оторваться очень сложно
а я начала Дж. Кларксон (который Топ Гир вел), про машины, муж купил себе, интрересно, про машины сами мало написано.........про жизнь в основном. Смешно
а я начала Дж. Кларксон (который Топ Гир вел), про машины, муж купил себе, интрересно, про машины сами мало написано.........про жизнь в основном. Смешно
cinderella: В пятницу видела диски в "Сфере" на Первомайской (угол Луначарского) - вполне себе на русском
ничесе! просто я как книгу прочла - в первых рядах, сразу кинулась фильм искать. нигде не нашла, даже уже хотела на польском смотреть: половина языка понятна, другую половину я знаю а оказывается уже без проблем :yahoo
извините все за офф flow* слишком уж у меня животрепещущая тема
cinderella:, ничесе! просто я как книгу прочла - в первых рядах, сразу кинулась фильм искать. нигде не нашла, даже уже хотела на польском смотреть: половина языка понятна, другую половину я знаю а оказывается уже без проблем :yahoo извините все за офф flow* слишком уж у меня животрепещущая тема
"The Тёлки" С.Минаева - очень понравилось. все так же "запущено" как в "Духless", но более откровенно что ли, еще более жестко. Сюжет держит в напряжении.
Перечитала половину Сидни Шелдона - в школьные годы конечно произвело большее впечатление. Чтиво, одним словом. Но интересно
Рассказы В. Шукшина - люблю такие истории "про людей", читаю, когда на меня состояние тревожности нападает.
"Конец Рублевки" НЕробкая Оксана- фигня. не знаю зачем купила.
Прочитала за последний месяц: "The Тёлки" С.Минаева - очень понравилось. все так же "запущено" как в "Духless", но более откровенно что ли, еще более жестко. Сюжет держит в напряжении. Перечитала половину Сидни Шелдона - в школьные годы конечно произвело большее впечатление. Чтиво, одним словом. Но интересно ...
Я щас перечитываю Антонина Ладинского, которого читала в 16 лет - незабываемые ощущения!!!! Мне очень нравится! Русская история, времен первых русских князей, великой княгини Ольги, Владимира Мономаха. Короче, я балдею.........
Я щас перечитываю Антонина Ладинского, которого читала в 16 лет - незабываемые ощущения!!!! Мне очень нравится! Русская история, времен первых русских князей, великой княгини Ольги, Владимира Мономаха. Короче, я балдею.........