такая же проблема. Но когда я пришла раньше и увидела еду, меня затошнило, поэтому я нашла следующее решение, встаем в 7 утра, я его кормлю хлопьями с молоком, а вечером суп или второе + растишки 2.
такая же проблема. Но когда я пришла раньше и увидела еду, меня затошнило, поэтому я нашла следующее решение, встаем в 7 утра, я его кормлю хлопьями с молоком, а вечером суп или второе + растишки 2.
это действитеьно так, все дело во враче, которая начиталась Санпинов и составляет "полезное" меню, а на самом деле такая фигня получается, все мамы недовольны, но они не слушают. Единственное, ребенку там нравится, программа интересная.
это действитеьно так, все дело во враче, которая начиталась Санпинов и составляет "полезное" меню, а на самом деле такая фигня получается, все мамы недовольны, но они не слушают. Единственное, ребенку там нравится, программа интересная.
но мне бы очень не хотелось,чтоб мой деть весь день голодным ходил.
хотя не дома он везде нормано ест (стадный инстинкт).
у нас в садике другая проблема-нас туда не загонишь.
но мне бы очень не хотелось,чтоб мой деть весь день голодным ходил. хотя не дома он везде нормано ест (стадный инстинкт). у нас в садике другая проблема-нас туда не загонишь.
слушай, вы же за питание платите как и все, так что просто сходи к заведующей.
ну должны же они ребенка накормить, пусть извращаются, тем более садик не совсем уж копеечный.
слушай, вы же за питание платите как и все, так что просто сходи к заведующей. ну должны же они ребенка накормить, пусть извращаются, тем более садик не совсем уж копеечный.
на собрании все мамы в один рот кричали, ну стоят они на своем, а если буду так ходить одна, могут отношение к ребенку поменять, что тогда - психологическая травма?
на собрании все мамы в один рот кричали, ну стоят они на своем, а если буду так ходить одна, могут отношение к ребенку поменять, что тогда - психологическая травма?