сходите к гастроэнтерологу. это либо проблемы с пищеварением, либо психологические. а дома-то ест нормлаьно?
если там врач составляет меню как вы говорите, все равно кто-то ведь из детей ест нормально? не может быть, чтобы всем не нравилось.... не думаю, что дело только во вкусе.
дома просто сметает все, тем более папа наш гурман, готовит много всего вкусненького и необычного. А дети там почти все плохо кушают, вы бы видели, сколько выбрасывается еды, там свинарню этими отбросами можно накормить.
дома просто сметает все, тем более папа наш гурман, готовит много всего вкусненького и необычного. А дети там почти все плохо кушают, вы бы видели, сколько выбрасывается еды, там свинарню этими отбросами можно накормить.
Вот это и не нравится что денег не мало платим, а питания никакого. Я сидела с ним на завтраке, дак пол группы точно не ест. Только те которые вообще всё сметают независемо от вкуса
Вот это и не нравится что денег не мало платим, а питания никакого. Я сидела с ним на завтраке, дак пол группы точно не ест. Только те которые вообще всё сметают независемо от вкуса
ну тогда, наверно, все таки не нравится еда. может что-то непривычное дают. странно все-таки, вроде и садик неплохой (по отзывам), неужели этот бардак с едой нельзя побороть?
В садике вообще ничего не ест говорит что не вкусно кормят
Утром я его кормлю кашей или чего-нибудь по плотнее, а вечером ужин плотный. Дома ест всё что не приготовлю, а вот в садике не в какую, иногда даж приходит из сада чуть не шатает. Еда в саду также как пишет Elena
В садике вообще ничего не ест говорит что не вкусно кормят Утром я его кормлю кашей или чего-нибудь по плотнее, а вечером ужин плотный. Дома ест всё что не приготовлю, а вот в садике не в какую, иногда даж приходит из сада чуть не шатает. Еда в саду также как пишет Elena
У нас за еду вообще никто ничего не говорит, вот это и плохо
Когда дети не едят нужно что то делать, поэтому я и задаю этот вопрос. Денег мы платим также как вы, но и занятия меня не удовлетворяют
У нас за еду вообще никто ничего не говорит, вот это и плохо Когда дети не едят нужно что то делать, поэтому я и задаю этот вопрос. Денег мы платим также как вы, но и занятия меня не удовлетворяют