А у нас всегда так вкусно пахнет. сама б там пиьалась. дитю нравится как кормят, он дома даже теперь отказывается- в садике надо только. Так что унас обратная проблеиа- по выходным дома ничего не едим
Есть дети малоежки в саддике, которые плохо едят- так у нас одна воспитка придумала- она их башкой об стол долбит, чтоб ели- так они со страху всю еду съедают Зато она потом родителям говорит, что дети хорошо кушают
А у нас всегда так вкусно пахнет. сама б там пиьалась. дитю нравится как кормят, он дома даже теперь отказывается- в садике надо только. Так что унас обратная проблеиа- по выходным дома ничего не едим Есть дети малоежки в саддике, которые плохо едят- так у нас одна воспитка придумала- она их башкой об стол долбит, чтоб ели- так они со страху всю еду съедают Зато она потом родителям говорит, что дети хорошо кушают
нет, так вы почему еще остаетесь-то в этом садике! еда не нравтся, воспитатель не удачно подобран - бегите, а то сломаете психику и жел.тракт ребенку окончательно! что тут думать-то!
а почему я ставлю под сомнение вкусовые качества еды, так это потому, что наша, к примеру, метет в садике все, говорит, что нравится. В тоже время есть в группе детки, которые не кушают совсем. И что, разве это свидетельствует только о качестве еды? думаю. нет. Поэтому я настаивала на обследовании у гастроэнт. и психолога в вашем случае .
нет, так вы почему еще остаетесь-то в этом садике! еда не нравтся, воспитатель не удачно подобран - бегите, а то сломаете психику и жел.тракт ребенку окончательно! что тут думать-то! а почему я ставлю под сомнение вкусовые качества еды, так это потому, что наша, к примеру, метет в садике все, говорит, что нравится. В тоже время есть в группе детки, которые не кушают совсем. И что, разве это свидетельствует только о качестве еды? думаю. нет. Поэтому я настаивала на обследовании у гастроэнт. и псих...
Сходите с ребёнком в садик, Вы имеете на это полное право, есть пункт договора с дет.садом любого типа. Пришли с утра и как сторонний наблюдатель посмотрели: как воспитатель себя ведёт, как дети кушают и что кушают, попробуйте сами, посидите с ребёнком рядом во время еды, нужно найти причину. Походите не день и не два, часа на два-три: то на завтрак, то на обед, никто не вправе Вам запретить. Тогда будет ясна объективная причина происходящего. Главное не идти на конфликт, тихо мирно договориться с воспитателем или заведующей.
Может что то свяно с психологической точки зрения.
Он просто не любит когда народу много когда ест, даже дома на праздниках за стол не усадить. В мини садике ест всё, просто там воспитатели заинтересованны в этом
Может что то свяно с психологической точки зрения. Он просто не любит когда народу много когда ест, даже дома на праздниках за стол не усадить. В мини садике ест всё, просто там воспитатели заинтересованны в этом
А заранее договаривайтесь с сыном - серьезно с ним обсудите ситуацию. Может быть, попробуйте договориться в другом садике, куда можете перевестись, и самой туда сходить - посмотреть, что там за обстановка, с мамами поговорить.
У вас нормальный ребенок - его протест вполне понятен и естественен. Было бы хуже, если бы он молча все терпел и ел. Вот тогда была бы больше вероятность, что нарушения пищеварительные начнутся. Прислушиваться надо к детям. Не единственный это садик, и ни к чему мучать ребенка. А то мама боится что-то менять, а ребенку каково там?
А заранее договаривайтесь с сыном - серьезно с ним обсудите ситуацию. Может быть, попробуйте договориться в другом садике, куда можете перевестись, и самой туда сходить - посмотреть, что там за обстановка, с мамами поговорить. У вас нормальный ребенок - его протест вполне понятен и естественен. Было бы хуже, если бы он молча все терпел и ел. Вот тогда была бы больше вероятность, что нарушения пищеварительные начнутся. Прислушиваться надо к детям. Не единственный это садик, и ни к чему мучать ребе...
моя то говорила, что ее не долбали, а с ложки кормили наоборот- а долбили мальчиков некоторых, которые говорят плохо и есть гарантия, что маме не расскажут
моя то говорила, что ее не долбали, а с ложки кормили наоборот- а долбили мальчиков некоторых, которые говорят плохо и есть гарантия, что маме не расскажут