Любите быстро готовить десерты? Тогда читаем дальше.
Сейчас речь пойдет о вкусняшках, которые любят все - вафли.Я сама недавно узнала, что существуют уже готовые смеси для вафель, когда купила нашу электрическую вафельницу Isottcom.
В наборе была книга рецептов и вот как раз 100 граммовый пакетик такой пробной смеси. Мне попалась смесь для бельгийских вафель. Я разбавила смесь, как было сказано в инструкции (можно молоком или водой), только я еще добавила немного сахара по своему вкусу и подсолнечного масла, чтобы тесто было мягким и сладким, в итоге у меня получилось готовое тесто за считанные секунды. Из него я и выпекла большие 8 вафель. Моей семье показалось маловато и я полезла искать в интернет-магазине Валдберис что-то похожее. И оказалось, что такие готовые смеси продаются вовсю на WB и их несколько видов.
1. Смесь для выпечки бельгийских вафель
2. Смесь для выпечки шоколадных бельгийских вафель
3. Смесь для выпечки венских вафель
Цена упаковки в Валдберис 486 рублей.
и 384 рубля на Озоне.
В каждой упаковке находится по 5 стограммовых пакетиков. Но я еще нашла миксованные варианты таких смесей, если покупать так сразу “оптом”, то получается дешевле, чуть более 1000 рублей
По итогу имеем более 120 вафель. Не обязательно их выпекать сразу. Я открываю пакетик, замешиваю и выпекаю, чтобы съесть вафли свежими.
Смесь пришла в крепкой картонной коробке.
Моя вафельница выпекает такие вафли минуты за три.
Состав написан на обратной стороне коробки.
Сбоку есть необходимая информация о белках, углеводах и пр.
Смесь не нужно хранить в холодильнике. Обычные шкафчики и полочки вполне подойдут для хранения. Готовые вафли можно подавать со сгущенкой, мороженным, ягодами и фруктами, ну или с шоколадом. Мое любимое украшение - сахарная пудра. Не много ли я ем сахара? Нет ))) Жизнь одна и ее нужно проживать вкусно! Всем спасибо за внимание.
Любите быстро готовить десерты? Тогда читаем дальше. Сейчас речь пойдет о вкусняшках, которые любят все - вафли.Я сама недавно узнала, что существуют уже готовые смеси для вафель, когда купила нашу электрическую вафельницу Isottcom. В наборе была книга рецептов и вот как раз 100 граммовый пакетик такой пробной смеси. Мне попалась смесь для бельгийских вафель. Я разбавила смесь, как было сказано в инструкции (можно молоком или водой), только я еще добавила немного сахара по своему вкусу и подсолн...
Любите быстро готовить десерты? Тогда читаем дальше. Сейчас речь пойдет о вкусняшках, которые любят все - вафли.Я сама недавно узнала, что существуют уже готовые смеси для вафель, когда купила нашу электрическую вафельницу Isottcom. В наборе была книга рецептов и вот как раз 100 граммовый пакетик такой пробной смеси. Мне попалась смесь для бельгийских вафель. Я разбавила смесь, как было сказано в инструкции (можно молоком или водой), только я еще добавила немного сахара по своему вкусу и подсолн...
@Виктория9 А вафельница у вас какая? Поделитесь. У меня ни того, ни другого нет
Тоже айзоттком. Красненькая. Их там 4 вида на валдберис вроде. Белые, красные 2 штуки (различие только в форме вафель - сердечки и круглые) и черная. У меня с круглыми вафельками. Та, что самая первая на сайте появилась
@Виктория9, Тоже айзоттком. Красненькая. Их там 4 вида на валдберис вроде. Белые, красные 2 штуки (различие только в форме вафель - сердечки и круглые) и черная. У меня с круглыми вафельками. Та, что самая первая на сайте появилась
@Крис Саф Тоже интересно. Ждем артикул и на нее[Суппер]
Артикул 111094966, но я выше писала, что есть еще другие цвета и есть даже вафельница с формой сердечек. Она будет красной с белыми сердечками. Такой у нее дизайн
@Крис Саф, Артикул 111094966, но я выше писала, что есть еще другие цвета и есть даже вафельница с формой сердечек. Она будет красной с белыми сердечками. Такой у нее дизайн
Вафельницу прикупила, а вот вафли так и не получаются у меня, может рецепт не тот, короче буду пробовать вафли из готовой смеси, пойду заказывать айзотком
Вафельницу прикупила, а вот вафли так и не получаются у меня, может рецепт не тот, короче буду пробовать вафли из готовой смеси, пойду заказывать айзотком
Попробовала, я в восторге. Обычно не обращала даже внимание на такие смеси, мне казалось это чем то ерундовым. Но эта смесь действительно вкусная. И шоколадные и ванильные очень понравились
Попробовала, я в восторге. Обычно не обращала даже внимание на такие смеси, мне казалось это чем то ерундовым. Но эта смесь действительно вкусная. И шоколадные и ванильные очень понравились