• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Ручная работа • Шитье и вязание • Кулинария • Cадоводство • Полезные советы хозяйке • Домашние животные • Проводим праздник
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Плохо сплю по ночам. Нужны советы
    Здоровье родителей
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Нервный ребенок
    Здоровье детей
  • Марафоны Melannett отзывы хочу
    Красота
  • Кислородный пятновыводитель.Рассказываю, почему понравился Reflect Oxi
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Готовые смеси для вафель Isottcom. Быстро и вкусно

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Арина Шарапова @strekoza5050 1669876659
Любите быстро готовить десерты? Тогда читаем дальше.

Сейчас речь пойдет о вкусняшках, которые любят все - вафли.Я сама недавно узнала, что существуют уже готовые смеси для вафель, когда купила нашу электрическую вафельницу Isottcom.

В наборе была книга рецептов и вот как раз 100 граммовый пакетик такой пробной смеси. Мне попалась смесь для бельгийских вафель. Я разбавила смесь, как было сказано в инструкции (можно молоком или водой), только я еще добавила немного сахара по своему вкусу и подсолнечного масла, чтобы тесто было мягким и сладким, в итоге у меня получилось готовое тесто за считанные секунды. Из него я и выпекла большие 8 вафель. Моей семье показалось маловато и я полезла искать в интернет-магазине Валдберис что-то похожее. И оказалось, что такие готовые смеси продаются вовсю на WB и их несколько видов.

1. Смесь для выпечки бельгийских вафель

2. Смесь для выпечки шоколадных бельгийских вафель

3. Смесь для выпечки венских вафель

Цена упаковки в Валдберис 486 рублей.

и 384 рубля на Озоне.

В каждой упаковке находится по 5 стограммовых пакетиков. Но я еще нашла миксованные варианты таких смесей, если покупать так сразу “оптом”, то получается дешевле, чуть более 1000 рублей

По итогу имеем более 120 вафель. Не обязательно их выпекать сразу. Я открываю пакетик, замешиваю и выпекаю, чтобы съесть вафли свежими.

Смесь пришла в крепкой картонной коробке.

Моя вафельница выпекает такие вафли минуты за три.

Состав написан на обратной стороне коробки.

Сбоку есть необходимая информация о белках, углеводах и пр.

Смесь не нужно хранить в холодильнике. Обычные шкафчики и полочки вполне подойдут для хранения. Готовые вафли можно подавать со сгущенкой, мороженным, ягодами и фруктами, ну или с шоколадом. Мое любимое украшение - сахарная пудра. Не много ли я ем сахара? Нет ))) Жизнь одна и ее нужно проживать вкусно!
Всем спасибо за внимание.
Арина Шарапова @strekoza5050 1669876659 написал(а) в теме Готовые смеси для вафель Isottcom. Быстро и вкусно
Любите быстро готовить десерты? Тогда читаем дальше. Сейчас речь пойдет о вкусняшках, которые любят все - вафли.Я сама недавно узнала, что существуют уже готовые смеси для вафель, когда купила нашу электрическую вафельницу Isottcom. В наборе была книга рецептов и вот как раз 100 граммовый пакетик такой пробной смеси. Мне попалась смесь для бельгийских вафель. Я разбавила смесь, как было сказано в инструкции (можно молоком или водой), только я еще добавила немного сахара по своему вкусу и подсолн...
лайк избранное личное
0 лайк 0 избранное
Арина Шарапова @strekoza5050 1669876659 написал(а) в теме Готовые смеси для вафель Isottcom. Быстро и вкусно
Любите быстро готовить десерты? Тогда читаем дальше. Сейчас речь пойдет о вкусняшках, которые любят все - вафли.Я сама недавно узнала, что существуют уже готовые смеси для вафель, когда купила нашу электрическую вафельницу Isottcom. В наборе была книга рецептов и вот как раз 100 граммовый пакетик такой пробной смеси. Мне попалась смесь для бельгийских вафель. Я разбавила смесь, как было сказано в инструкции (можно молоком или водой), только я еще добавила немного сахара по своему вкусу и подсолн...
ответ цитата лайк избранное личное
Элеонора Вагизовна @eleonora_1 1669878547
Люблю десерты, слямзила артикул и заказала) Будем пробовать
0 лайк 0 избранное
Элеонора Вагизовна @eleonora_1 1669878548 написал(а) в теме Готовые смеси для вафель Isottcom. Быстро и вкусно
Люблю десерты, слямзила артикул и заказала) Будем пробовать
Виктория @Виктория9 1669879161
А вафельница у вас какая? Поделитесь. У меня ни того, ни другого нет
0 лайк 0 избранное
Виктория @Виктория9 1669879161 написал(а) в теме Готовые смеси для вафель Isottcom. Быстро и вкусно
Крис Сафронова @Крис Саф 1669879310
Цитата
@Виктория9 
Тоже интересно. Ждем артикул и на нее[Суппер]
0 лайк 0 избранное
Крис Сафронова @Крис Саф 1669879310 написал(а) в теме Готовые смеси для вафель Isottcom. Быстро и вкусно
@Виктория9, Тоже интересно. Ждем артикул и на нее
Арина Шарапова @strekoza5050 1669891957
Цитата
@Виктория9 

Тоже айзоттком. Красненькая. Их там 4 вида на валдберис вроде. Белые, красные 2 штуки (различие только в форме вафель - сердечки и круглые) и черная. У меня с круглыми вафельками. Та, что самая первая на сайте появилась
0 лайк 0 избранное
Арина Шарапова @strekoza5050 1669891957 написал(а) в теме Готовые смеси для вафель Isottcom. Быстро и вкусно
@Виктория9,
Тоже айзоттком. Красненькая. Их там 4 вида на валдберис вроде. Белые, красные 2 штуки (различие только в форме вафель - сердечки и круглые) и черная. У меня с круглыми вафельками. Та, что самая первая на сайте появилась
Арина Шарапова @strekoza5050 1669892691
Цитата
@Крис Саф 
Тоже интересно. Ждем артикул и на нее[Суппер]

Артикул 111094966, но я выше писала, что есть еще другие цвета и есть даже вафельница с формой сердечек. Она будет красной с белыми сердечками. Такой у нее дизайн
0 лайк 0 избранное
Арина Шарапова @strekoza5050 1669892691 написал(а) в теме Готовые смеси для вафель Isottcom. Быстро и вкусно
@Крис Саф,
Артикул 111094966, но я выше писала, что есть еще другие цвета и есть даже вафельница с формой сердечек. Она будет красной с белыми сердечками. Такой у нее дизайн
Анютик Михоева @Anna Michlen 1679394922
Какие аппетитные вафельки, ммм, пойду гляну что вафельница, давно уже хочу
0 лайк 0 избранное
Анютик Михоева @Anna Michlen 1679394922 написал(а) в теме Готовые смеси для вафель Isottcom. Быстро и вкусно
Какие аппетитные вафельки, ммм, пойду гляну что вафельница, давно уже хочу

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх