Да нормально все, вопрос состава, надо просто смотреть. Мы часто сосиски берем - сливочные и венские, та же вязанка понравилась. Их удобно и быстро готовить.
Да нормально все, вопрос состава, надо просто смотреть. Мы часто сосиски берем - сливочные и венские, та же вязанка понравилась. Их удобно и быстро готовить.
Пельмени, вареники, голубцы и фаршированные перцы делаю сама и замораживаю. Из готового периодически берем сосиски. Иногда колбасу (муж уж очень любит). Но особо стараемся на такое не налегать, лучше домашнее. Вот есть мысль попытаться колбасу сделать домашнюю)
Пельмени, вареники, голубцы и фаршированные перцы делаю сама и замораживаю. Из готового периодически берем сосиски. Иногда колбасу (муж уж очень любит). Но особо стараемся на такое не налегать, лучше домашнее. Вот есть мысль попытаться колбасу сделать домашнюю)
К полуфабрикатам отношусь нормально, если не употреблять часто. А если еще и делать полуфабрикаты домашние, то и вообще не считаю их полуфабрикатами как такими
К полуфабрикатам отношусь нормально, если не употреблять часто. А если еще и делать полуфабрикаты домашние, то и вообще не считаю их полуфабрикатами как такими