• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Ручная работа • Шитье и вязание • Кулинария • Cадоводство • Полезные советы хозяйке • Домашние животные • Проводим праздник
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто делал татуаж или перманентный макияж???
    Красота
  • Какие есть средства против выпадения волос????
    Красота
  • Ну что, потрясём стариной?!))
    Флудерский
  • Запретите мне есть!))))))))
    Диеты похудение фитнес
  • Абхазия 2022, Пицунда 2
    Путешествия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2022 eka-mama.ru 18+

Полуфабрикаты.

Быть или не быть на столе? Если быть, то каким?

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Nina Ivanova @Ninnelj 1559900902
Быть или не быть на столе? Если быть, то каким?
0 лайк 0 избранное
Nina Ivanova @Ninnelj 1559900902 написал(а) в теме Полуфабрикаты.
Быть или не быть на столе? Если быть, то каким?
ответ цитата лайк избранное личное
Vera765 @Vera765 1559914660
Я нормально отношусь, смотрю на производителя и на составы, конечно. Пельмени, сосиски и колбасу Вязанка беру обычно.
0 лайк 0 избранное
Vera765 @Vera765 1559914660 написал(а) в теме Полуфабрикаты.
Я нормально отношусь, смотрю на производителя и на составы, конечно. Пельмени, сосиски и колбасу Вязанка беру обычно.
ответ цитата лайк избранное личное
Маргарита Иванова @Vladimirka 1560096457
Да нормально все, вопрос состава, надо просто смотреть. Мы часто сосиски берем - сливочные и венские, та же вязанка понравилась. Их удобно и быстро готовить.
1 лайк 0 избранное
Маргарита Иванова @Vladimirka 1560096457 написал(а) в теме Полуфабрикаты.
Да нормально все, вопрос состава, надо просто смотреть. Мы часто сосиски берем - сливочные и венские, та же вязанка понравилась. Их удобно и быстро готовить.
ответ цитата лайк избранное личное
Наталья Коновалова @Натали Натали96 1595583567
Я предпочитаю натуральное мясо. А из него можно и фарш сделать и стейки. Главное чтобы мясо было хорошее.
1 лайк 0 избранное
Наталья Коновалова @Натали Натали96 1595583348 написал(а) в теме Полуфабрикаты.
Я предпочитаю натуральное мясо. А из него можно и фарш сделать и стейки. Главное чтобы мясо было хорошее.
ответ цитата лайк избранное личное
Марта @Шеогорат 1639997426
Пельмени, вареники, голубцы и фаршированные перцы делаю сама и замораживаю. Из готового периодически берем сосиски. Иногда колбасу (муж уж очень любит). Но особо стараемся на такое не налегать, лучше домашнее. Вот есть мысль попытаться колбасу сделать домашнюю)
0 лайк 0 избранное
Марта @Шеогорат 1639997627 написал(а) в теме Полуфабрикаты.
Пельмени, вареники, голубцы и фаршированные перцы делаю сама и замораживаю. Из готового периодически берем сосиски. Иногда колбасу (муж уж очень любит). Но особо стараемся на такое не налегать, лучше домашнее. Вот есть мысль попытаться колбасу сделать домашнюю)
ответ цитата лайк избранное личное
Валя Зенцова @TinaTinna 1643449907
К полуфабрикатам отношусь нормально, если не употреблять часто. А если еще и делать полуфабрикаты домашние, то и вообще не считаю их полуфабрикатами как такими
0 лайк 0 избранное
Валя Зенцова @TinaTinna 1643450139 написал(а) в теме Полуфабрикаты.
К полуфабрикатам отношусь нормально, если не употреблять часто. А если еще и делать полуфабрикаты домашние, то и вообще не считаю их полуфабрикатами как такими
ответ цитата лайк избранное личное

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх