Я люблю заходить в Фермерскую Лавку
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
опять же на кухне можно месть сэкономить, приемник убрать |
Цитата |
---|
точно, а я вот привыкла что приемник на кухне, думаю зачем тюнер в мультиварке нужен? место приемник то не мало занимает |
Цитата |
---|
точно бутерброды горячие из мультипекаря... хорошо что напомнили надо сделать |
Цитата |
---|
какие бутерброды готовите? я последнее время готовлю с помидорами и сыром. А мультипекарь это бутербродница? |
Цитата |
---|
да это и бутербродница и вафельница и электрогриль, смотря какую панельку-вкладыш поставишь |
Цитата |
---|
Мультипекарь редмонд подарили родителям, и моим, и мужа, на НГ. Уже активно пользуются, нравится)) Дети тут у свекрови ночевали, говорят, бабушка такие вкусные горячие бутерброды научилаьс готовить |
Цитата |
---|
Мультипекарь редмонд подарили родителям, и моим, и мужа, на НГ. Уже активно пользуются, нравится)) Дети тут у свекрови ночевали, говорят, бабушка такие вкусные горячие бутерброды научилаьс готовить |
Цитата |
---|
круто. А какие еще панели в комплекте? не только же бутеры готовит |
Цитата |
---|
в комплекте панели для гриля, для крендельков каких-то и для вафель вафли, знаю, тоже уже свекровь пекла а мама моя гриль освоила, она одна живет, ей вообще идеально эти маленькие панельки на один раз поужинать |
Цитата |
---|
отлично вафли домашние, какие воспоминания сразу об их вкусе и о старых электро вафельницах( уверена в мультипекаре процес приготовления гораздо прятнее |