а я режу на кружочки, в муке обжариваю, затем на сковородочке другой лучек и морковочку (не тертую , а порезаную меленько) пережариваю, и сверху кабачков эту массу, нам-ням получается
а я режу на кружочки, в муке обжариваю, затем на сковородочке другой лучек и морковочку (не тертую , а порезаную меленько) пережариваю, и сверху кабачков эту массу, нам-ням получается
Чаще всего делаю просто тушеные с морковкой, луком, помидорками, специями. А если с чесноком, то еще сыром посыпать, майонез и запечь до корочки (или сметану можно).
Я сначала обжариваю их, потом помидоры кружочками складываю сверху и тушу ( не мешать), потом колбасу кубиками или фарш сверху, заливаю яйцом, потом посыпаю тертым сыром с зеленью. После кабачков все слоями и ничего не перемешивать.
Да все просто, кабачки нарезать круглешками, можно чуток в кипящее масло кинуть, чтобы чуточку обжарить, а можно и не делать этого. Фарш на сковородке чуток обжарить с луком. В глубоку сковороду: слой кабачков, слой фарша, слой кабачков, слой фарша, слой кабачкой. Сверху залить сливками с яйцом или молоком с яйцом, посупать сыром тертым. Все.
Да все просто, кабачки нарезать круглешками, можно чуток в кипящее масло кинуть, чтобы чуточку обжарить, а можно и не делать этого. Фарш на сковородке чуток обжарить с луком. В глубоку сковороду: слой кабачков, слой фарша, слой кабачков, слой фарша, слой кабачкой. Сверху залить сливками с яйцом или молоком с яйцом, посупать сыром тертым. Все.
а еще режете кубиками не оч. мелко, и отвариваете, в подсоленой воде, затем воду сливаете, а вместо нее соус сметанный. Соус: на сковороде муку пережарить до кремового цвета, заием добавить сметану, все быстро перемешать, чтоб не пригорело, и залить кабачки, можно зеленью сверху посыпать.
а еще режете кубиками не оч. мелко, и отвариваете, в подсоленой воде, затем воду сливаете, а вместо нее соус сметанный. Соус: на сковороде муку пережарить до кремового цвета, заием добавить сметану, все быстро перемешать, чтоб не пригорело, и залить кабачки, можно зеленью сверху посыпать.
В панировочных сухарях... ням ням. Можно сыром посыпать. Кружочки режьте потоньше и солью их хорошенько посыпать, они как обжарятся получаются вообще супер
В панировочных сухарях... ням ням. Можно сыром посыпать. Кружочки режьте потоньше и солью их хорошенько посыпать, они как обжарятся получаются вообще супер
А если фаршированные кабачки, да еще в духовочку и с помидоркой и с майонезом или со сметеной и с тертым сыром.А фаршировать можно мясным фаршем. И тушеные с луком . морковью, помидором, зелень. И в конце всю эту смесь залить сметанным соусом. Можно есть и как холодное блюдо и как гарнир.