я ваще просто так жарю. Режу на кругляшки, солю и жарю. Потом кладу в миску и заливаю майонезом. Остынут - вот тогжа чеснок надо добавить. Расходится влет
я ваще просто так жарю. Режу на кругляшки, солю и жарю. Потом кладу в миску и заливаю майонезом. Остынут - вот тогжа чеснок надо добавить. Расходится влет
А можно кабачковые олашки делать - потереть на терке, плюс яйца, мука и соль, все хорошо перемешать и жарить на хорошо разогретом масле. Со сметанкой - ваще ням!
А можно кабачковые олашки делать - потереть на терке, плюс яйца, мука и соль, все хорошо перемешать и жарить на хорошо разогретом масле. Со сметанкой - ваще ням!
ням дожарить что ли кабачок пойти я его режу на тоооненькие ломтики, обваливаю в гранулированном чесноке, обжариваю с двух сторон и посыпаю сыром вкуснятинаааа
ням дожарить что ли кабачок пойти я его режу на тоооненькие ломтики, обваливаю в гранулированном чесноке, обжариваю с двух сторон и посыпаю сыром вкуснятинаааа
я кружочками их режу, солью обтираю...потом в эти бублики накладываю фарш с лучком...запека. в духовке, периодически обливая их раст. маслом, чтоб не усохли...перед окончанием приготовления минут за 10 сверху выкладываю по кружочку помидора и заливаю майонезом каждый "бублик"...оч вкусно!!!
потом сверху укропчиком посыпать:)
я кружочками их режу, солью обтираю...потом в эти бублики накладываю фарш с лучком...запека. в духовке, периодически обливая их раст. маслом, чтоб не усохли...перед окончанием приготовления минут за 10 сверху выкладываю по кружочку помидора и заливаю майонезом каждый "бублик"...оч вкусно!!! потом сверху укропчиком посыпать:)
Режу кабачки кружочками, обмазываю солью. Выкладываю их на протвень, смазанный маслом, сверху кружок помидорки и укроп. В духовку разогретую до 180 С на 20 минут, потом достаю сверху кладу кусочек сыра и опять минут на пять в духовку. Вкуснятина ужасная:) а главное они получаются не жирные!
да, так и называется сейчас ещё крошка чеснок есть и крошка лук. для меня, терпеть не могущей лук в принципе из-за того, как он во рту ощущается и вообще, брр, но не мыслящей картошку жареную и печень без вкуса лука. вообще спасение
да, так и называется сейчас ещё крошка чеснок есть и крошка лук. для меня, терпеть не могущей лук в принципе из-за того, как он во рту ощущается и вообще, брр, но не мыслящей картошку жареную и печень без вкуса лука. вообще спасение