чтобы быстро и вкусно
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
TaNaMi:
Цитата Luluka:Помнишь пирог утренний капустный? ну канешноооо... давно, кстати, не делала, надо порадовать семью |
Цитата |
---|
*VeRa*:
Цитата Велливетта:талкан погуглила, взяла на заметку, спасибо |
Цитата |
---|
мадам Бейлиз:
ведь сделала я , тебя прочитав)) и думаю куда ее теперь)) |
Цитата |
---|
ТАИС:
А с нами рецептиком поделиться |
Цитата |
---|
28 Января 2009 Рецепты сентябрятских блюд
TaNaMi: Капустный пирог к утреннему чаю Начинку лучше сделать с вечера. Мелко нашинковать свежую капусту, посолить и потушить или отварить. Лучше в молоке, тогда она получится сочнее. Лишнюю жидкость сцедить. Сварить вкрутую яйца, порубить их и смешать с готовой капустой. На ночь оставить в холодильнике. А утром включить духовку и приступить к тесту. Влить в миску стакан кефира или сметаны, взбить 3 яйца, при этом постепенно добавляя муку, положить немного соды, соли и покрошить в тесто полпачки сливочного масла. Размешанное тесто должно быть таким, как на оладьи. В смазанную жиром форму вылить половину теста и поверх осторожно выложить всю начинку. На начинку вылить остальное тесто и покрошить сверху 50 г сливочного масла. Вдобавок посыпать это все тертым сыром. Через 15-20 минут после того, как вы поставите пирог в духовку, а дальше как было написано в журнале[I]: вы безошибочно получите настоящий шедевр кулинарного искусства. А теперь представьте, как приятно вашим близким просыпаться в тот момент, когда ни с чем несравнимый аромат свежеиспеченного пирого наполнит ваш дом!!! Ваши дети будут вспоминать этот запах всю жизнь, как запах детства. А муж будет носить вас на руках, вот увидите!!! |