вот че можно можно замострячить Ингредиенты: • тоненькие кусочки ветчины или копченое мясо; • 8 кусочков белого тостового хлеба; • помидорка; • 4 яйца; • соль, перец.
вот че можно можно замострячить Ингредиенты: • тоненькие кусочки ветчины или копченое мясо; • 8 кусочков белого тостового хлеба; • помидорка; • 4 яйца; • соль, перец.
А я вот такое люблю, когда времени нет:
Коктейль красоты называется)
Пару столовых ложек овсянки, банан, мед по вкусу и молока грамм 200. Все в блендер и пить)
А у мужа завтрак: овсяная каша (или 3-4-5 злаков) в микроволновке за 3 минуты + творог обезжиренный с изюмом + 3-4 яйца (одно ест целиком, у остальных только белки)
А я вот такое люблю, когда времени нет: Коктейль красоты называется) Пару столовых ложек овсянки, банан, мед по вкусу и молока грамм 200. Все в блендер и пить) А у мужа завтрак: овсяная каша (или 3-4-5 злаков) в микроволновке за 3 минуты + творог обезжиренный с изюмом + 3-4 яйца (одно ест целиком, у остальных только белки)
Все разрываюсь между разнообразием и пользой. Хочется и омлет, и бутеры горячие, и все такое. А польза говорит, что надо с утра обязательно сложные углеводы (каши, то есть), и больше ничего.
Но что у нас свято - так это актимель, с утра и муж и я обязательно выпиваем по бутылочке. А потом уже решаем, что у нас сегодня будет, польза или разнообразие
Все разрываюсь между разнообразием и пользой. Хочется и омлет, и бутеры горячие, и все такое. А польза говорит, что надо с утра обязательно сложные углеводы (каши, то есть), и больше ничего. Но что у нас свято - так это актимель, с утра и муж и я обязательно выпиваем по бутылочке. А потом уже решаем, что у нас сегодня будет, польза или разнообразие
мадам Бейлиз:
паразит даж порошок стиральный как то требовал
Есть чели собирался????
А я оладушки жарила на завтрак. На 3 сковородках сразу для скорости.
Кефир чот залежался.
Очень просто, только я все на глаз:
кефир
яйцо
мука
сахар соль по вкусу, вкусно добавить ванилин на кончике ножа.
Взбиваем венчиком до консистенции сметаны и на разогретую сковородку. Огонь средний. Как схватились перевернуть.
Кушать со сметаной, сгущенкой, да с чем хоцца.
Вкууусно!
мадам Бейлиз, Есть чели собирался???? А я оладушки жарила на завтрак. На 3 сковородках сразу для скорости. Кефир чот залежался. Очень просто, только я все на глаз: кефир яйцо мука сахар соль по вкусу, вкусно добавить ванилин на кончике ножа. Взбиваем венчиком до консистенции сметаны и на разогретую сковородку. Огонь средний. Как схватились перевернуть. Кушать со сметаной, сгущенкой, да с чем хоцца. Вкууусно!