рОстишка, дак все на готове, думаю обойдется.
про вина, зря вы их не пробовали, оч и оч хороши.
французкие конечно лучше, но опять же, смотря какие.
муж от планировал так то день молодой водки отмечать:-D
но не бывает молодой водки, эх:-D
рОстишка, дак все на готове, думаю обойдется. про вина, зря вы их не пробовали, оч и оч хороши. французкие конечно лучше, но опять же, смотря какие. муж от планировал так то день молодой водки отмечать:-D но не бывает молодой водки, эх:-D
Помидоры очистите от кожицы. Для этого нужно обдать их кипятком и осторожно снять кожицу. Мякоть порежьте кусочками и обжарьте в сковороде на сливочном масле. Готовые помидоры уложите на тарелку.
Яйца взбейте с солью, добавьте мелко нарезанный зеленый лук, измельченный сыр и все перемешайте. Оставшееся сливочное масло растопите на сковороде, положите помидоры и вылейте приготовленную яичную массу. Омлет выпекайте на небольшом огне около 5-8 минут. Готовое блюдо можно украсить рубленой зеленью укропа, петрушки или зеленого лука.
Люблю готовить омлеты. Кидаю рецептик) Омлет с помидорами яйцо - 4 шт. сыр - 150г сливочное масло - 2 ст.л. помидоры - 3-4 шт. зеленый лук, соль - по вкусу Помидоры очистите от кожицы. Для этого нужно обдать их кипятком и осторожно снять кожицу. Мякоть порежьте кусочками и обжарьте в сковороде на сливочном масле. Готовые помидоры уложите на тарелку. Яйца взбейте с солью, добавьте мелко нарезанный зеленый лук, измельченный сыр и все перемешайте. Оставшееся сливочное масло растопите на сковороде, положите...