дак я так и делала всегда. ну тут решили попробовать в пароварке типа диетическая еда.
ага гамно полное
так что не портите рыбу под названием горбуша в пароварке.
zolotayastrekoza, дак я так и делала всегда. ну тут решили попробовать в пароварке типа диетическая еда. ага гамно полное так что не портите рыбу под названием горбуша в пароварке.
Каши удобно в пароварке варить - засыпал, включил, и не боишься, что пригорит. Рис с овощами можно готовить, с кукурузой, горошком, творожные запеканки, омлеты с овощами, выпечка, мясные рулеты... Все что угодно. Мне нравится, что здесь ничего не пригорит, и потом долго теплое остается.
Каши удобно в пароварке варить - засыпал, включил, и не боишься, что пригорит. Рис с овощами можно готовить, с кукурузой, горошком, творожные запеканки, омлеты с овощами, выпечка, мясные рулеты... Все что угодно. Мне нравится, что здесь ничего не пригорит, и потом долго теплое остается.
Семга, форель - это хорошо, но обычная лимонелла или минтай тоже ооочень вкусно! Я чуток солю, совсем НЕМНОГО сверху майонезом обмазываю, зеленью посыпаю и на 20-25 мин. А овощи для салатов вообще идеальные получаются и быстро и не вываривается цвет.
Семга, форель - это хорошо, но обычная лимонелла или минтай тоже ооочень вкусно! Я чуток солю, совсем НЕМНОГО сверху майонезом обмазываю, зеленью посыпаю и на 20-25 мин. А овощи для салатов вообще идеальные получаются и быстро и не вываривается цвет.
На 4 порции:
4 клубня картофеля, 300 г творога, 2 яйца, 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка крахмала, 2 ст. ложки сливочного масла, соль по вкусу.
Картофель очистить, положить в пароварку и готовить 8-12 мин. Творог смешать с картофелем и протереть. Добавить растертые с маслом желтки, муку, крахмал, взбитые белки, посолить и вымесить. Из полученной массы сформовать ленивые вареники, сложить их в пароварку и готовить 5-8 мин. При подаче к столу полить растопленным маслом
Вареники ленивые из картофеля))) На 4 порции: 4 клубня картофеля, 300 г творога, 2 яйца, 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка крахмала, 2 ст. ложки сливочного масла, соль по вкусу. Картофель очистить, положить в пароварку и готовить 8-12 мин. Творог смешать с картофелем и протереть. Добавить растертые с маслом желтки, муку, крахмал, взбитые белки, посолить и вымесить. Из полученной массы сформовать ленивые вареники, сложить их в пароварку и готовить 5-8 мин. При подаче к столу полить растопленным маслом...
Товарищи-мамы, в теме не нашла, решила у вас тут спросить про приготовление йогурта в микроволновке. У меня микроволновка со встроенной пароваркой. Слышала, что в микроволновках или пароварках можно делать домашний йогурт. Рецепта не нашла, и сама технология интригует...
Товарищи-мамы, в теме не нашла, решила у вас тут спросить про приготовление йогурта в микроволновке. У меня микроволновка со встроенной пароваркой. Слышала, что в микроволновках или пароварках можно делать домашний йогурт. Рецепта не нашла, и сама технология интригует...
Напишите пож-та.. как ???? смешиваем молоко, яйца, взбиваем солим, и выливааем в чашку, закрываем фольгой и все???? ни разу не пробовала.. надо сделать))))
Natalka Poltavka, Напишите пож-та.. как ???? смешиваем молоко, яйца, взбиваем солим, и выливааем в чашку, закрываем фольгой и все???? ни разу не пробовала.. надо сделать))))
у нас пароварка Филипс 3 яруса, стояла долго без дела, так иногда готовила рыбку в ней( семгу, форель)- получается вкусно ничего не скажешь. но вот подрасла доча и стал вопрос о мясных котлетках- вот тут я и оценила пароварку по полной, делаю разные котлетки с овощами, из разных сортов мяса- всегда получаются очень сочными и мягкими как раз для ребенка, а сейчас мы всей семьей перешли на такие котлеты., нам делаю еще соус к ним а дочи и так едят.недавно приготовила куриные бедрышки (не много замариновала их) не хуже чем жаренные и запеченые получились. а еще готовлю в пароварке фаршированный перец.
хочу кашу попробовать, но вот не знаю как ее варить в пароварке?
у нас пароварка Филипс 3 яруса, стояла долго без дела, так иногда готовила рыбку в ней( семгу, форель)- получается вкусно ничего не скажешь. но вот подрасла доча и стал вопрос о мясных котлетках- вот тут я и оценила пароварку по полной, делаю разные котлетки с овощами, из разных сортов мяса- всегда получаются очень сочными и мягкими как раз для ребенка, а сейчас мы всей семьей перешли на такие котлеты., нам делаю еще соус к ним а дочи и так едят.недавно приготовила куриные бедрышки (не много зам...