Мы купили новую Tefal vitamin+ с тремя ярусами.Но три многовато,
<br/>пользуюсь обычно одним.После покупки прочитала где-то ,что,Braun
<br/>лучше,там чаши для приготовления гладкие,а в Tefal они ребристые
<br/>и выковыривать оттуда например мясо или сыр неудобно.
<br/>А вообще вещь класная,но рецептов бы побольше проверенных.
<br/>
<br/>
<br/>big13661.jpg
Мы купили новую Tefal vitamin+ с тремя ярусами.Но три многовато, пользуюсь обычно одним.После покупки прочитала где-то ,что,Braun лучше,там чаши для приготовления гладкие,а в Tefal они ребристые и выковыривать оттуда например мясо или сыр неудобно. А вообще вещь класная,но рецептов бы побольше проверенных. big13661.jpg
Поднимаю тему, чтобы не плодить новых..
Девочки, помогите пожалуйста! Где-то в темах про пароварку, кто-то выкладывал вордовский файлик с рецептами для неё
Никак найти не могу, поиск не помогает ( темы все перелистала, не нашла
Может есть у кого, а?
обещала свекрови привести, мы сегодня к ней едем, а я его дома забыла
Поднимаю тему, чтобы не плодить новых.. Девочки, помогите пожалуйста! Где-то в темах про пароварку, кто-то выкладывал вордовский файлик с рецептами для неё Никак найти не могу, поиск не помогает ( темы все перелистала, не нашла Может есть у кого, а? обещала свекрови привести, мы сегодня к ней едем, а я его дома забыла
СПАСИБО ОГРОМАДНОЕ!
не помню чесно говорятакое или нет, дома посмотрю потом вроде там что-то попроще было %) но главное (!) я ей привезу что обещала, а потом ежели там другое, еще и то привезу
Спасибо!
СПАСИБО ОГРОМАДНОЕ! не помню чесно говорятакое или нет, дома посмотрю потом вроде там что-то попроще было %) но главное (!) я ей привезу что обещала, а потом ежели там другое, еще и то привезу Спасибо!
не буду плодить однотипные темки... решила купить пароварку, посоветуйте- отсоветуйте... соориентируйте в производителях, что лучше механический или электронный тип управления, количество чаш и т.п
не буду плодить однотипные темки... решила купить пароварку, посоветуйте- отсоветуйте... соориентируйте в производителях, что лучше механический или электронный тип управления, количество чаш и т.п
NESquirrel, более чем Готовлю на 2-3 человек. Либо мясо/рыба в одной, и овощи в другой, либо сразу в обе загружаю что-то мясное. Чтобы не на один раз покушать NESquirrel, довольна
у нас тоже тефаль с электронным управлением,особенно нравиться функция отсрочки приготовления,т.е. можно чтобы она начала готовить например через 1 или 2 часа(за это время могу сходить погулять с ребенком,потом приходим и все горячее)
у нас тоже тефаль с электронным управлением,особенно нравиться функция отсрочки приготовления,т.е. можно чтобы она начала готовить например через 1 или 2 часа(за это время могу сходить погулять с ребенком,потом приходим и все горячее)