уродиись в этом году.кабачки и цукини,жарила,с майонезом,с помидорами.просто так.делала икру.закатала на зиму.чо сними еще сделать?вообще я люблю их просто приелось.хочется нового ченить(еще оладьи делала из ни и тортик)
уродиись в этом году.кабачки и цукини,жарила,с майонезом,с помидорами.просто так.делала икру.закатала на зиму.чо сними еще сделать?вообще я люблю их просто приелось.хочется нового ченить(еще оладьи делала из ни и тортик)
собери все, шо есть в доме.
Короче, режу овощи - лук полукольцами, морковь кругляшами, но тонкими, кабачки - как фишка ляжет, обычно молодые - кружками, зрелые и громадные, из которых семки выковыривать надо, - брусками, репка, как морковка, баклажаны кружками, еще картошку мона, а мона и без нее.. перчик болгарский полосками или хоть как, помидорки хоть как.. А дальше можно все отдельно обжарить (это вкуснее), соединить, потушить и заправить лаврушкой, укропом, перчиком.. если еще какие специи любите - тоже туда..
второй вариант диетический - обжарить только морковь с луком и помидорками, а остальное добавить, чуть водички и потушить, потом все тоже самое добавить.. есть горячим и холодным..
Бип Популярная, собери все, шо есть в доме. Короче, режу овощи - лук полукольцами, морковь кругляшами, но тонкими, кабачки - как фишка ляжет, обычно молодые - кружками, зрелые и громадные, из которых семки выковыривать надо, - брусками, репка, как морковка, баклажаны кружками, еще картошку мона, а мона и без нее.. перчик болгарский полосками или хоть как, помидорки хоть как.. А дальше можно все отдельно обжарить (это вкуснее), соединить, потушить и заправить лаврушкой, укропом, перчиком.. е...
Я очень люблю на завтрак омлет с кабачками.
Режу кубиками молодой кабачок. Разогреваю масло на сквороде, обжариваю немножко кабачки, взбиваю яйца и молоко, солю, перчу, можно зубчик чеснока выдавить (на любителя). Заливаю кабачки и мешаю до готовности. Получается очень вкусно.
Я очень люблю на завтрак омлет с кабачками. Режу кубиками молодой кабачок. Разогреваю масло на сквороде, обжариваю немножко кабачки, взбиваю яйца и молоко, солю, перчу, можно зубчик чеснока выдавить (на любителя). Заливаю кабачки и мешаю до готовности. Получается очень вкусно.
конечно! чистишь, начиняешь фарш+рис, как на голубцы, делаешь обжарку лук, морковь, помидорки, водички туда, лаврушка, зелень, специи, которые любишь.. сверху прикрыть и в духовку. оно, скорее, тушится, чем запекается, можно и на газу в жаровне делать. потом отрезать такие кругляши с начинкой и на тарелку.
Бип Популярная, конечно! чистишь, начиняешь фарш+рис, как на голубцы, делаешь обжарку лук, морковь, помидорки, водички туда, лаврушка, зелень, специи, которые любишь.. сверху прикрыть и в духовку. оно, скорее, тушится, чем запекается, можно и на газу в жаровне делать. потом отрезать такие кругляши с начинкой и на тарелку.