тут делают мелкие кабачки. не выращивают их большими...
и вот такой мелкий если разрезать вдоль,чтобы как лодочки. туда чего хошь складываешь, сверху сыр и в духовку..
тут делают мелкие кабачки. не выращивают их большими... и вот такой мелкий если разрезать вдоль,чтобы как лодочки. туда чего хошь складываешь, сверху сыр и в духовку..
Бип Популярная:
народ а запекал ктонть кабачки?у меня суперский есть противень с глубокими бортам
Кстаааати...точно кабачки, запеченные с мясом и перепелиным яичком...вкусно-диетично-выглядит необычно...ща фотку найду - покажу
Вот мое описание из "Вызываю аппетит..."
Мясо в кабачке с перепелинным яичком Намудрила сегодня вот такую штуку.
Перепал мне от бабушки кабачок.
Почистила я его, нарезала на кольца, убрала середину, уложила на противень смазанный маслом.
Накрутила фарш из говядины, свинины, немного свиного сала, луковицы и 1 кругляша кабачка который не влез на противень а еще яичко положила в фарш.
Уложила мяско в кольца, сделала в центре выемку и поставила в духовку минут на 40-50, 2 раза подливала водички чтоб кабачок не высох.
когда мясо подрумянилось достала противень из духовки и разбила в ложбинки по 1 перепелиному яичку и вокруг яичка посыпала немного сыром и поставила на 5-7 минут снова в духовку.
и получилось вот что! Мужчина мой кабачки не ест, а тут все слопал еще и добавку попросил)
отчитываюсь по поводу омлета-вкууусно.добавила в яйцо еще немного базилика,чеснока,черного перчика.детям болгарского еще перца добавила(сама его не люблю)
отчитываюсь по поводу омлета-вкууусно.добавила в яйцо еще немного базилика,чеснока,черного перчика.детям болгарского еще перца добавила(сама его не люблю)
Бип Популярная, я в морозилку это все кидаю,и черешню тоже Бип Популярная, вдоль разрезать,ложкой чуть чуть вынуть мякоть,и закидывай туда: колбаску копченую соломкой порезанную,помидорки кубиками, сверху сыр тертый
Я делала котлеты из индейки с кабачком:
СОСТАВ:
индейка – 400 г
кабачок (можно мороженый) – 150 г
мука пшеничная – 2 ст. ложки
соль – 1/4 ч. ложки
Из индейки сделать фарш (можно вместо индейки взять курицу или сразу куриный фарш). Кабачок тоже измельчить в измельчителе. К фаршу из индейки добавить кабачок, соль и муку. Хорошо перемешать.
Можно дальше готовить в пароварке: Емкость для пароварки смазать растительным маслом. Сформировать котлеты из индейки и выложить в емкость для пароварки. Котлеты из индейки готовить в пароварке 45-50 минут. Подавать котлеты с отварным рисом.
Можно потушить в кастрюле: В кастрюлю добавить пару ложек растительного масла и выложить котлетки, добавить воду и тушить до готовности.
Я делала котлеты из индейки с кабачком: СОСТАВ: индейка – 400 г кабачок (можно мороженый) – 150 г мука пшеничная – 2 ст. ложки соль – 1/4 ч. ложки Из индейки сделать фарш (можно вместо индейки взять курицу или сразу куриный фарш). Кабачок тоже измельчить в измельчителе. К фаршу из индейки добавить кабачок, соль и муку. Хорошо перемешать. Можно дальше готовить в пароварке: Емкость для пароварки смазать растительным маслом. Сформировать котлеты из индейки и выложить в емкость для пароварки. Котлеты из ин...
ой...я люблю так кабачки))
молоденькие режем вдоль)))
где то о,5 см в ширину ...посыпаем солью чуток...маслицем обтираем ...я просто в катрюлю все кидаю..солю и рукой аккуратно перемешиваю...
потом на противень и в духовку )))
пока они там готовятся...смешиваем нежирный творог,сметанку,соль,перец черный,давим чеснок,любую зелень мелко ...
все это перемешиваем....
достаем кабачки ...если есть время на каждую полоску кабачка это намазываем и сворачиваем ...зубочисткой закололи)))готово
если лень..просто красиво на тарелочку..соус в глубокую и макаем...
вкусненько...
ой...я люблю так кабачки)) молоденькие режем вдоль))) где то о,5 см в ширину ...посыпаем солью чуток...маслицем обтираем ...я просто в катрюлю все кидаю..солю и рукой аккуратно перемешиваю... потом на противень и в духовку ))) пока они там готовятся...смешиваем нежирный творог,сметанку,соль,перец черный,давим чеснок,любую зелень мелко ......