у нас дети встают первыми насыпают мелкой сух паек с кефиром сами бутики или яйца старший жарит, часа через 2 мы вылазим я варю себе кофе и делаю тосты а муж наливает себе чай и делает бутики, крайне редко готовлю кашу для нас с мужем и мелкой и то у нее это второй завтрак получается (мужу врач велел каши есть вот он и просит а так то я уже 100 лет их не варю тк ни кто не ест)
На обед чаще суп сваренный накануне, или остатки вчерашнего ужина (кто что успел тот то и съел - семья большая- клювом не щелкай )
На ужин например сегодня заказала роллы и вчера мантов налепила (это гостей потому что жду)
обычно что нибудь стряпаю в выхи
у нас дети встают первыми насыпают мелкой сух паек с кефиром сами бутики или яйца старший жарит, часа через 2 мы вылазим я варю себе кофе и делаю тосты а муж наливает себе чай и делает бутики, крайне редко готовлю кашу для нас с мужем и мелкой и то у нее это второй завтрак получается (мужу врач велел каши есть вот он и просит а так то я уже 100 лет их не варю тк ни кто не ест) На обед чаще суп сваренный накануне, или остатки вчерашнего ужина (кто что успел тот то и съел - семья большая- клювом н...
на завтрак было - каша овсяная на молоке (мне и доче) и на воду (мужу), + творог
обед - борщ со шкварками, каша ячневая с ленивыми отбивными:)
подлник - блины кто с чем
ужин - паста с креветками в сливочно-сырном соусе - мелочь ела просто креветки со свежим огурцом
завтра планирую что нить постряпать - деть пиццу просит (хотя всегда участвует только в приготовлении - сама не ест)
на завтрак было - каша овсяная на молоке (мне и доче) и на воду (мужу), + творог обед - борщ со шкварками, каша ячневая с ленивыми отбивными:) подлник - блины кто с чем ужин - паста с креветками в сливочно-сырном соусе - мелочь ела просто креветки со свежим огурцом завтра планирую что нить постряпать - деть пиццу просит (хотя всегда участвует только в приготовлении - сама не ест)
Рисовая каша на молоке только вместо молока сливки и пару ложек несквика, пару ст.л. сахара, 1ч.л. соли,ну как обычно. Мы еще любим фрукты тереть тудысь, когда молока нет, банан или яблоко.
Рисовая каша на молоке только вместо молока сливки и пару ложек несквика, пару ст.л. сахара, 1ч.л. соли,ну как обычно. Мы еще любим фрукты тереть тудысь, когда молока нет, банан или яблоко.
Девочки, как готовите пасту с креветками? (Соус, собственно, интересует))
По утрам мы обычно едим кашу овсяную, но что-то последнее время просто доедаем что с ужина осталось. Сегодня на ужин плов, посему на завтрак завтра тоже плов (мастер-класс выкладывала осенью в теме). Завтра на обед планирую гуляш (говядина, лук, морковь, болг.перец, сметанка в конце тушения иногда добавляется, зелень и шпинат, лаврушка.), на гарнир муж любит перловку, я люблю пюре или овсянку. Так что под вопросом гарнир))
Сырники еще часто готовим на завтрак. Раньше, до дитенка, пекла блины или пирог. Счас не пеку.. редко пеку, вернее.
Про горошницу с коклеткой напомнили,спасибо, давно не ели) Паста вот еще заинтересовала, я обычно из помидоров с чесноком и базиликом делаю соус, ну, еще фарш обжаренный туда...
Девочки, как готовите пасту с креветками? (Соус, собственно, интересует))
По утрам мы обычно едим кашу овсяную, но что-то последнее время просто доедаем что с ужина осталось. Сегодня на ужин плов, посему на завтрак завтра тоже плов (мастер-класс выкладывала осенью в теме). Завтра на обед планирую гуляш (говядина, лук, морковь, болг.перец, сметанка в конце тушения иногда добавляется, зелень и шпинат, лаврушка.), на гарнир муж любит перловку, я люблю пюре или овсянку. Так что под вопрос...
Mam@nechka[/b]: Девочки, как готовите пасту с креветками?
обжариваем креветки с чесноком немножко - заливаем сливками - немного покипит, пару минут, затем я добавляю какой нить мягкий сыр (брынза, творожный)и зелень и усе:)
спагетти иногда смешиваю а иногда отдельно:)
Mam@nechka, обжариваем креветки с чесноком немножко - заливаем сливками - немного покипит, пару минут, затем я добавляю какой нить мягкий сыр (брынза, творожный)и зелень и усе:) спагетти иногда смешиваю а иногда отдельно:)
Mam@nechka, обжариваем креветки с чесноком немножко - заливаем сливками - немного покипит, пару минут, затем я добавляю какой нить мягкий сыр (брынза, творожный)и зелень и усе:) спагетти иногда смешиваю а иногда отдельно:)
у нас на завтрак было:кофе с молоком под пирог бисквитный с заварным кремом, украшенный тёртой шоколадкой и рахат лукумом и в середине пирога -крем с абрикосовым вареньем пропитанный
обед:уха из сёмги на первое и тушённая капуста с котлеткой мясной на второе)))
у нас на завтрак было:кофе с молоком под пирог бисквитный с заварным кремом, украшенный тёртой шоколадкой и рахат лукумом и в середине пирога -крем с абрикосовым вареньем пропитанный обед:уха из сёмги на первое и тушённая капуста с котлеткой мясной на второе)))
Масала - это не чай, а смесь специй. Которая (в определенном составе) может использоваться для приготовления чайного напитка.
не с целью занудства, а с целью просвещения )))
zionchik, Масала - это не чай, а смесь специй. Которая (в определенном составе) может использоваться для приготовления чайного напитка. не с целью занудства, а с целью просвещения )))