ой девочки такая я ....я в блендере сделала кабачки для оладушек, а они жидкие не переворачиваются вот я намучиласьНо получилось такое вкусное пюре ребенок слопал с огромным удовольствием
ой девочки такая я ....я в блендере сделала кабачки для оладушек, а они жидкие не переворачиваются вот я намучиласьНо получилось такое вкусное пюре ребенок слопал с огромным удовольствием
пупсик.:
получилось такое вкусное пюре ребенок слопал согромным удовольствием
Главное что не в мусорку хоть пошло.
В блендере....интересная идея.Но я пока пас пробывать такое Мои то явно пошлют меня с таким пюрэ далеко и надолго.
пупсик., Главное что не в мусорку хоть пошло. В блендере....интересная идея.Но я пока пас пробывать такое Мои то явно пошлют меня с таким пюрэ далеко и надолго.
рОстишка:
А можно поподробнее про торт из кабачков
ну блин, подробнее не смогу, ибо все у меня всегда на глаз, прочитаю рецепт и все на том......по интуиции...итак, кабачки на крупной терке.....яйца 2 шт, муки, соль специи по вкусу
рОстишка, ну блин, подробнее не смогу, ибо все у меня всегда на глаз, прочитаю рецепт и все на том......по интуиции...итак, кабачки на крупной терке.....яйца 2 шт, муки, соль специи по вкусу
на сковородке слегка обжариваем лук, помидорки режем полуружочками и кидаем в лук, тщательно перемешиваем, в течении минут пяти тушим их вместе.
Кабачки чистим, режем полукольцами - отправляем к луку и помидорам, солим, перчим, тщательно перемешиваем, закрываем крышкой, тушим до готовности, периодически помешиваем
мне нравится тушить с помидорками и луком) На 1 средний кабачок лук - 1 шт, помидорки - 3-4 штуки на сковородке слегка обжариваем лук, помидорки режем полуружочками и кидаем в лук, тщательно перемешиваем, в течении минут пяти тушим их вместе. Кабачки чистим, режем полукольцами - отправляем к луку и помидорам, солим, перчим, тщательно перемешиваем, закрываем крышкой, тушим до готовности, периодически помешиваем
Сейчас встретила рецептик, решила сюда поместить, чтобы не потерялся
Кабачковые рулетики с фаршем в яичной заливке Вкусное, сочное летнее блюдо, с приготовлением которого придется немного повозиться, но результат стоит того!
Ингредиенты:
Кабачок (средний) - 3 шт;
Фарш мясной - 500 ;
Лук репчатый - 2 шт;
Морковь (молодая) - 3 шт;
Яйцо куриное - 4 шт;
Сметана - 150 г;
Сыр - 120 г;
Соль ;
Перец черный (молотый; по вкусу) ;
Мускатный орех (молотый; по вкусу) ;
Чеснок - 4 зуб.;
Бульон (мясной или куриный) - 100 мл;
Масло растительное ;
Зелень (по вкусу и желанию) ;
Приготовление:
Кабачки, если молодые, от кожицы можно не очищать, а просто хорошо помыть. Порезать кабачки вдоль тонкими ломтиками и пробланшировать в кипящей воде 2
http://subscribe.ru/advertминуты.
Одну луковицу, пару зубчиков чеснока и морковь порезать, спассеровать на растительном масле.
Сыр потереть на средней терке. Вторую луковицу и чеснок потереть на средней терке, добавиить фарш, соль, перец, одно яйцо, половину сыра,порезанную зелень. Хорошо перемешать.
На каждую полоску кабачка выложить столовую ложку фарша,свернуть рулетиком.
Сложить рулетики (начинкой вверх) в форму для запекания.Сверху выложить пассерованные овощи, залить заливкой.
Сейчас встретила рецептик, решила сюда поместить, чтобы не потерялся
Кабачковые рулетики с фаршем в яичной заливке Вкусное, сочное летнее блюдо, с приготовлением которого придется немного повозиться, но результат стоит того! Ингредиенты: Кабачок (средний) - 3 шт;...
бродила в кулинарии на е1 и наткнулась на рецепты запеканок - там тертый кабачок с яйцом и майонезом + специи перемешивается с натертым адыгейским сыром и запекается - это раз.
два - то же но вместо сыра фарш
три - то же, но вместо сыра или фраша поверх кабачковой смеси выложены маааленькие фрикадельки, все тушится-запекается (в духовке) а потом посыпается сыром и до корочки в духовку.
карочи я думаю мона туда все что есть запихать. буду сення экспериментировать - кабачок + ветчина, майонез класть не буду, заменю сметаной. завтра отчитаюсь
бродила в кулинарии на е1 и наткнулась на рецепты запеканок - там тертый кабачок с яйцом и майонезом + специи перемешивается с натертым адыгейским сыром и запекается - это раз. два - то же но вместо сыра фарш три - то же, но вместо сыра или фраша поверх кабачковой смеси выложены маааленькие фрикадельки, все тушится-запекается (в духовке) а потом посыпается сыром и до корочки в духовку....