Девочки, подскажите что можно сделать с барашкиными ребрышками, молодого барашка. На них мяса прилично так, но вот если все срезать, то не очень получится. Может супчик какой-нибудь. и если есть такое, то без чеснока. но хотя если не получится, то давайте с ним, из своей тарелки буду выковыривать. не могу последнее время на чеснок даже смотреть, воротит!
Девочки, подскажите что можно сделать с барашкиными ребрышками, молодого барашка. На них мяса прилично так, но вот если все срезать, то не очень получится. Может супчик какой-нибудь. и если есть такое, то без чеснока. но хотя если не получится, то давайте с ним, из своей тарелки буду выковыривать. не могу последнее время на чеснок даже смотреть, воротит!
ооо с каким удовольствием я прочитала этот топ. Очень люблю кухню Кавказа и его народ. Готовлю и сациви, кстати почти так же как Меладзе
Чахохбили и лобио обожаю...
Аджип готовлю без картошки-так научили абхазы. У них так.
А еще мамалыгу люблю, умеете? С фасолевым соусом и горячим молочным сыром...
ооо с каким удовольствием я прочитала этот топ. Очень люблю кухню Кавказа и его народ. Готовлю и сациви, кстати почти так же как Меладзе Чахохбили и лобио обожаю... Аджип готовлю без картошки-так научили абхазы. У них так. А еще мамалыгу люблю, умеете? С фасолевым соусом и горячим молочным сыром...
Для рецепта Вам потребуются:
- кукурузная мука мелкого помола - 2-3 стакана
- кисломолочный сыр - 500г
- вода - 4-5 стаканов
- соль - по вкусу.
Кукурузную муку всыпают в подсоленный кипяток, размешивают и кипятят 5-10 мин. Накрыть крышкой и протомить в течение 25 - 30 минут.
Затем выдержанный. кисломолочный сыр, нарезанный длинными тонкими кусками, положив в готовую мамалыгу, вымешивать до тех пор, пока сыр и мамалыга не превратятся в однородную тягучую массу.
Готовую массу разложить на тарелки традиционными порциями и подать на стол в горячем виде с кислым (квашеным) молоком и медом.
А я люблю сыр не размешивать, а кусками туда засунуть и горячий есть.
А соус фасолевый готовим просто. Фасоль варим долго пока не разварится, до консистенции жидкой сметаны. Туда кинзы и перчик остренький кто как любит.
Для рецепта Вам потребуются: - кукурузная мука мелкого помола - 2-3 стакана - кисломолочный сыр - 500г - вода - 4-5 стаканов - соль - по вкусу. Кукурузную муку всыпают в подсоленный кипяток, размешивают и кипятят 5-10 мин. Накрыть крышкой и протомить в течение 25 - 30 минут. Затем выдержанный. кисломолочный сыр, нарезанный длинными тонкими кусками, положив в готовую мамалыгу, вымешивать до тех пор, пока сыр и мамалыга не превратятся в однородную тягучую массу....