я сварила стрючки замороженной фасои и котлетки куриные пожарила ( хотя вареные были б полезнее)
фантазии не хватает уже: рис- картошка -макароны
кура-котлета- мясо
чего кто сегодня готовит?
з.ы.особенно касается участвующих в акции "худеющие-вешаться"
я сварила стрючки замороженной фасои и котлетки куриные пожарила ( хотя вареные были б полезнее) фантазии не хватает уже: рис- картошка -макароны кура-котлета- мясо чего кто сегодня готовит? з.ы.особенно касается участвующих в акции "худеющие-вешаться"
Я не худеющая:)
ужин
суп рассольник
рыба запеченая в духовке
картошкавая запеканка тоже из духовки
баклажаны с чиснаком ввиде закуски
салат оливье (есть фанаты)
блины
торт еще есть
я канешн как всегда не в кассу:) но я тока что скушала две тарелки пельменей:)) пока мужик у меня уехал я не утруждаюсь готовкой:) но вчера была то фасолька и рыба пряная:))вот тут я недавно делала интересный гарнир.. быстро и вкусно щас рецептик найду:)
пока вы тут писали -я поела...
фкусно -пока не съела последний стучок-он был в чем то типа машинного масла...гадость редкостная...вот и покупай замороженные продукты-бяяяяяяяя!
пока вы тут писали -я поела... фкусно -пока не съела последний стучок-он был в чем то типа машинного масла...гадость редкостная...вот и покупай замороженные продукты-бяяяяяяяя!
у нас сегодня капуста тушеная с зирой и укропом, потом туда отваренную фасоль и сыр кубиками - сказочка!
а фантазия... не каждый же день вдохновение.. НО давно замечено, что сыр, куда его ни добавляй, очень улучшает вкус блюда, а еще - сливки...
у нас сегодня капуста тушеная с зирой и укропом, потом туда отваренную фасоль и сыр кубиками - сказочка! а фантазия... не каждый же день вдохновение.. НО давно замечено, что сыр, куда его ни добавляй, очень улучшает вкус блюда, а еще - сливки...
Я чичас до дома доеду и котлетки рыбные пожарю, а муж рис сварит - он у меня в этом деле спец. Но я не учавствующая
А вчера было пюре и мясо тушеное с грибами.
А воообще вся моя готовка- сплошная импровизация
Я чичас до дома доеду и котлетки рыбные пожарю, а муж рис сварит - он у меня в этом деле спец. Но я не учавствующая А вчера было пюре и мясо тушеное с грибами. А воообще вся моя готовка- сплошная импровизация