кароче гарнир прикольный слухайте:
Капуста, тушенная с кари.
Капусту белокочанную нарезаем на квадратики. Картофель нарезаем кубики, лук репчатый режем на кусочки. Лук помещаем в в сковородину и пассируем на растительном масле пару минут. Добавляем порошок карри и готовим еще 1 минуту. Затем кладем гвоздику, тмин,перец красный, лавровый лист, капусту. Прогреваем все ето дело. помешиваем. После этого добавляем нарезанный картофель, томатную пасту, разведенную водой, соль. Тушим под крышкой на среднем огне. Перед подачей желательно удалить лавровый лист и гвоздику. Продукты на 2 порции: капуста 400 г, картофель 200 г, лук 200 г, масло растительное 40 мл, томатная паста 40 г, вода 100 мл, пряности, соль по вкусу.
ваще рецепт был для микры, но я делала по простому в сковродке, поэтому я написала сама. нормы продуктов брала я на глаз, а не как в рецепте точно. очень вкусные , ароматный гарнир! вот!
не хило! Вот мужу-то как повезло! А я сижу щас и грызу сыр для пива, чего-то на солененькое потянуло. На ужин у нас седня будет капуста морская, икра кабачковая, фасоль стручковая и рыбная котлета. Много жрать вредно!
не хило! Вот мужу-то как повезло! А я сижу щас и грызу сыр для пива, чего-то на солененькое потянуло. На ужин у нас седня будет капуста морская, икра кабачковая, фасоль стручковая и рыбная котлета. Много жрать вредно!
ну э засмущали прям%)
я готовить люблю
а муж ест дома один раз и этот один раз ужин:)
я обычно готовлю первое второе и салат но не каждый день канеш готовлю%) просто побольше делаю
а так вкус - обалдеть и че-то я не унюхала сразу....
бррррррррррр, вспоминать даже не хочу...
кому горло в детстве нафталанской нефтью мазали - тот меня поймет
у миня морда лица до сих пор перекошена ...
а так вкус - обалдеть и че-то я не унюхала сразу.... бррррррррррр, вспоминать даже не хочу... кому горло в детстве нафталанской нефтью мазали - тот меня поймет у миня морда лица до сих пор перекошена ...
а че за кантора-то овощи мороженные делает? Я только Хортекс покупаю... как-то взяли 4 сезона, все застряло в горле и не туда и не сюда. Траванулись мы тогда с мужем.
а че за кантора-то овощи мороженные делает? Я только Хортекс покупаю... как-то взяли 4 сезона, все застряло в горле и не туда и не сюда. Траванулись мы тогда с мужем.
А у нас сегодня салатик морковный с грецкмим орехами и чесноком, запеканка картофельная с мясом и на десерт колбасятина шоколадно-печенинковая. Это няня у нас заболела сегодня, а Машка умудрилась поспать 2,5 часа днем. Вот я и ужин человеческий приготовила (оправдываюсь)
А у нас сегодня салатик морковный с грецкмим орехами и чесноком, запеканка картофельная с мясом и на десерт колбасятина шоколадно-печенинковая. Это няня у нас заболела сегодня, а Машка умудрилась поспать 2,5 часа днем. Вот я и ужин человеческий приготовила (оправдываюсь)