У нас курица в грибах в сливочном соусе.
И торт - шарлотка а сверху нечто из сливок-киви-бананов и творога. Зараза застыла только на половину, желатина мало было, но все равно вкусно:-)
А на гарнир меня не хватило, буду чечевицу в пакетиках варить:)
У нас курица в грибах в сливочном соусе. И торт - шарлотка а сверху нечто из сливок-киви-бананов и творога. Зараза застыла только на половину, желатина мало было, но все равно вкусно:-) А на гарнир меня не хватило, буду чечевицу в пакетиках варить:)
Курицу с грибами я по-моему на ека-маме где-то откопала:-)
Обжарила курицу и отдельно грибв, в грибы сливки, потушила и все это в курицу и все вместе потушила.
А на шарлотку я сложила нечто это точно:-)
Творог+сахар+бананы кусочками+киви кусочками+зефир кусочками. Потом туда желатин распущеный и доведенный до кипения (тока холодный) и потом тудаже еще отдельно взбитые сливки.
Но желатина мало положила:( Не застыло как должно было застыть
Курицу с грибами я по-моему на ека-маме где-то откопала:-) Обжарила курицу и отдельно грибв, в грибы сливки, потушила и все это в курицу и все вместе потушила. А на шарлотку я сложила нечто это точно:-) Творог+сахар+бананы кусочками+киви кусочками+зефир кусочками. Потом туда желатин распущеный и доведенный до кипения (тока холодный) и потом тудаже еще отдельно взбитые сливки. Но желатина мало положила:( Не застыло как должно было застыть
а курицу обжаривала - что именно? курицу целиком или атам бедра-филе?Кароч, как обжаривала? а тоя курицу или в духовке под майонезом, или в фольге опять же под майонезом, или на сковородке - тож под майонезом и тока бедрышки. Хочу что-нить новое
а курицу обжаривала - что именно? курицу целиком или атам бедра-филе?Кароч, как обжаривала? а тоя курицу или в духовке под майонезом, или в фольге опять же под майонезом, или на сковородке - тож под майонезом и тока бедрышки. Хочу что-нить новое
хе... мне кормить кроме себя, обычно некого ... по этому... сырок с ванилином а сверху гора сметаны... а потом зеленый чай с тонким лавашом и куском сыра... вот так и питаюсь...
не могу есть то, что готовлю сама.... 100 раз пыталась... не лезет
хе... мне кормить кроме себя, обычно некого ... по этому... сырок с ванилином а сверху гора сметаны... а потом зеленый чай с тонким лавашом и куском сыра... вот так и питаюсь... не могу есть то, что готовлю сама.... 100 раз пыталась... не лезет
А я сегодня шаурму забацала из армянского лаваша и собственноручноприготовленной корейской моркови... Вот его и натрескалась.. Опять стыдно:( Зато основное блюдо не ело, но и этого много... эх...
А я сегодня шаурму забацала из армянского лаваша и собственноручноприготовленной корейской моркови... Вот его и натрескалась.. Опять стыдно:( Зато основное блюдо не ело, но и этого много... эх...
слушайте, люди, у вас ужин во сколько начинается и во сколько заканчивается %О???? Мне стока в три дня не съесть, как некоторые тут (не будем показывать пальцем на извращенных африканских животных из семейства кошачьих.. извращенных – эт в смысле названия) на один ужин наготавливают.
У меня каждый будний день ужин (он же завтрак и обед): чай с бутиками + изредка сырок какой...
Хотя готовить я тоже люблю... но только когда народ приходит в гости...
слушайте, люди, у вас ужин во сколько начинается и во сколько заканчивается %О???? Мне стока в три дня не съесть, как некоторые тут (не будем показывать пальцем на извращенных африканских животных из семейства кошачьих.. извращенных – эт в смысле названия) на один ужин наготавливают. У меня каждый будний день ужин (он же завтрак и обед): чай с бутиками + изредка сырок какой... Хотя готовить я тоже люблю... но только когда народ приходит в гости...
Обжаривала голени и бедрышки, хотя в рецепте было филе, но мне было лень от костей очищать:-) Тока я еще кожуру сняла предварительно, не люблю я ее
А еще мне нравится филя куриное отбить и его в духовку сверху сметану - ням!
Обжаривала голени и бедрышки, хотя в рецепте было филе, но мне было лень от костей очищать:-) Тока я еще кожуру сняла предварительно, не люблю я ее А еще мне нравится филя куриное отбить и его в духовку сверху сметану - ням!