Солнечная@
спасибки, дорогая:-*
цветочка@
ну не знаю... у нас дай-то бог, чтоб на следующий день до обеда хватило:-)
вы приняты в гильдию!
творожного много получается.
Солнечная@ спасибки, дорогая:-* цветочка@ ну не знаю... у нас дай-то бог, чтоб на следующий день до обеда хватило:-) вы приняты в гильдию! творожного много получается.
А я, девочки, может и не с кексовую тему, но вот сегодня дите просило печенье, решила ему испечь (не пекла сто лет), думала-думала, по какому рецепту испечь, и взяла свой рецепт, приведенный выше, чуть погуще только сделала, не стакан+1/3 стакана, как обычно у меня уходит, а 1,5 стакана муки где-то ушло. Плюс добавила туда полстакана изюма и полстакана порубленной на квадратики размером с изюм кураги. Выложила ложкой на противень и через 15 минут дите уже ело печеньки. Мягкие такие...короче как маленькие кексики.
А я, девочки, может и не с кексовую тему, но вот сегодня дите просило печенье, решила ему испечь (не пекла сто лет), думала-думала, по какому рецепту испечь, и взяла свой рецепт, приведенный выше, чуть погуще только сделала, не стакан+1/3 стакана, как обычно у меня уходит, а 1,5 стакана муки где-то ушло. Плюс добавила туда полстакана изюма и полстакана порубленной на квадратики размером с изюм кураги. Выложила ложкой на противень и через 15 минут дите уже ело печеньки. Мягкие такие...короче как ...
попробовали вчера полярный. остались довольны! воздушный кексик. похож на фруктовый, что на кефире, но не жирный. правда вот пекся подольше, чем 20 минут.
попробовали вчера полярный. остались довольны! воздушный кексик. похож на фруктовый, что на кефире, но не жирный. правда вот пекся подольше, чем 20 минут.