А это мясо по-албански.
Мясо по албански. Потребуется 500 г говяжьей вырезки, 2 луковицы, 3 яйца, 4 ст.л. майонеза, 3 ст.л. без верха крахмала, соль и перец по вкусу, растительное масло для жарки.
Приготовление Мясо нарезать как на бефстроганов (на небольшие полоски 0,5х3см) и положить в кастрюлю. Добавить в эту же кастрюлю яйца, майонез, крахмал, соль, перец и некрупно нарезанный лук. Тщательно перемешать и поставить на 4 ч в холодильник мариноваться.
Выпекать на сковороде с разогретым растительным маслом в виде оладий, выкладывая по 2 ст.л. и обжаривая по 7 мин на каждой стороне.
Я взяла мяса 1 кг, а лука положила поменьше 2 луковицы, которые мелко порезала. Оладьи выкладывала по 1 ст.ложке с верхом, жарила поменьше, минут 5-6.
Мясо очень сочное и вкусное, понравилось и детям и взрослым.
Половину мяса дожаривала 1 числа. Это фотографии с 1 января.
А это мясо по-албански. Мясо по албански. Потребуется 500 г говяжьей вырезки, 2 луковицы, 3 яйца, 4 ст.л. майонеза, 3 ст.л. без верха крахмала, соль и перец по вкусу, растительное масло для жарки. Приготовление Мясо нарезать как на бефстроганов (на небольшие полоски 0,5х3см) и положить в кастрюлю. Добавить в эту же кастрюлю яйца, майонез, крахмал, соль, перец и некрупно нарезанный лук. Тщательно перемешать и поставить на 4 ч в холодильник мариноваться....
А это мясо по-албански. Мясо по албански. Потребуется 500 г говяжьей вырезки, 2 луковицы, 3 яйца, 4 ст.л. майонеза, 3 ст.л. без верха крахмала, соль и перец по вкусу, растительное масло для жарки. Приготовление Мясо нарезать как на бефстроганов (на небольшие полоски 0,5х3см) и положить в кастрюлю. Добавить в эту же кастрюлю яйца, майонез, крахмал, соль, перец и некрупно нарезанный лук. Тщательно перемешать и поставить на 4 ч в холодильник мариноваться....
А вот так выглядела
"Рыба в томате" Рыба обжаривается в мучной панировке. Затем в оставшемся жире обжаривается большое количество лука и натертой морковки. Все это заливается краснодарским соусом + немного воды. Соус протушить, туда положить рыбу и еще немного протушить. Соль, сахар по вкусу. (сахара чуть больше, чем соли кладем ). Остудить.
Лучше всего есть на следующий день.
Рыбу брала - филе хека. Рыбу перед жаркой присаливала. Соус за неимением краснодарского брала по-грузински. Соль, сахар добавляла чуть-чуть. Получилось очень вкусно. Ели рыбу холодную.
А вот так выглядела "Рыба в томате" Рыба обжаривается в мучной панировке. Затем в оставшемся жире обжаривается большое количество лука и натертой морковки. Все это заливается краснодарским соусом + немного воды. Соус протушить, туда положить рыбу и еще немного протушить. Соль, сахар по вкусу. (сахара чуть больше, чем соли кладем ). Остудить. Лучше всего есть на следующий день....
А вот так выглядела "Рыба в томате" Рыба обжаривается в мучной панировке. Затем в оставшемся жире обжаривается большое количество лука и натертой морковки. Все это заливается краснодарским соусом + немного воды. Соус протушить, туда положить рыбу и еще немного протушить. Соль, сахар по вкусу. (сахара чуть больше, чем соли кладем ). Остудить. Лучше всего есть на следующий день....
Всем добрый день. На новогоднем столе как правило очень много различных салатов. Сне очень нравится салат из красной рыбы и кедровых орешков. Вот пошаговый рецепт -
Очень оригинальный, вкусный и праздничный. Рекомендую взять на заметку
Всем добрый день. На новогоднем столе как правило очень много различных салатов. Сне очень нравится салат из красной рыбы и кедровых орешков. Вот пошаговый рецепт - Очень оригинальный, вкусный и праздничный. Рекомендую взять на заметку