собираю идеи
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Лазурная:
варим рожки типа перья. Пока варятся - в глубокой сковороде обжариваем кусочек фарша небольшой (я когда котлеты или что-то еще делаю - всегда оставляю в морозилке на такой вот экстренный случай) на растительгом-оливковом масле, добавляем соль, перец и прованские травы. Туда же высыпаем грибы-шампиньоны резанные консервированные из банки, жарим-тушим без воды. Потом в эту смесь добавляем сварившиеся и откинутые рожки. все перемешиваем, накрываем крышкой, чтобы пропиталось - и бон аппетит на все про все 15 минут |
Цитата |
---|
Василек:
кстати да,можно и замороженные......но я наверно извращенка-люблю резать овощи особенно перец и помидоры-откровенно тащусь-я наверно овощная фетишистка |