а меня чет шендарахнуло в транспорте. буду радоваться монстрам назло им же! как решила так и низ живота перестало тянуть. не буду больше переживать, а то никака лялька ко мне нервной не придет.
Правильно девочки!!!
По секрету расскажу Вам:
У моего мужа есть сестра, младше меня на 3 года, хорошая шабутная, немного взрывная девочка!
Мы с ней ездим на работу вместе, нам по пути
Вот живет она в МЧ почти год (в ноябре)
и вот летом с ней случилось! Чудо к ней пришло уже 11 неделя пошла! А случилось это как раз когда мы с мужем (её братом), стали стараться!!!
Девочки у меня был шок....она мне позвонила, вся такая взволнованная (живем через 2 дома) говорит: щас зайду....
И пока она шла я рыдала, почему не я???? ей всего 20 лет, она и не хотела, само получилось...
Когда пришла, я конечно успокоилась..
И после её ухода поняла нельзя так!! Т.е. так как я!!! нельзя завидовать, на дай бог от зависти не со зла че нить накаркать...ой думать страшно!!!
Я теперь с неё пылинки сдуваю , все таки племяша мой, в ней живеть
Я взяла себя в руки, я поняла, что дети даются в то время в которое НАДО!!!! И к нам тоже придут малыши, но позже, просто еще не время нам!!!
Так чято девочки не будем завидовать, а будем искренне радоваться за всех и естестно помогать как можем!!!!
Да?
:super: обязательно! так и нужно!
мы же друг друга поддерживаем, когда не получается! а уж тем более, если случилось чудо, очень-очень рады будем за всех! :clap:
а кто то и не спросит. а пишет несколько раз, делится с вами....а вы игнорируете. ну это я так...просто я писала несколько раз в этот топик, ноль реакции. нет так нет. значит буду в другом месте делиться и решать свои проблемки. удачи! всеу вас будет хорошо! не переживайте!
Завтра в 14.00. Я ей вчера звонила. Она сказала, что либо у меня киста, либо просто сбился цикл, такое бывает. Надо сделать три укола прогестерона и монстры прискачут. Так что завтра узнаю киста или не киста. Вот в чём вопрос.