+100000000000000 Я давно заметила, что сочувствуют и общаются друг с другом лишь узкий круг людей, хотя я ежедневно на Ека-маме и многие проблемы мне как родные, НО.......!!!!! А Вы правы: решать проблемки можно не только с помощью нижевыступающих авторов.
У меня почти такая же ситуёвина. Только у меня несколько подруг. Одна родила в марте, вторая родила в конце августа, третья на втором месяце беременности, четвёртая на четвёртом месяце, пятая только что родила второго. (и это всё в этом году!). А я не могу уже 4-й год!!! Я за них всех искренне очень рада.
А дома рыдаю в подушку:cry: Не передать словами как тяжело. Ещё когда некоторые из них периодически звонят и спрашивают: Ну, когда ты уже к нам присоединишься?
Скоро сойду с ума:cranky:
ДЕВОЧКИ!!!
Дело в том, что вот я!! лично обладаю ужасно плохой памятью!!!! Вот есть тут зарегенные, их запомнить проще, то там то тут в инфу глянешь и опа- запомнила!!!
Я тут с августа! и своей не стала!
Вы почаще заходите, побольше пишите! иногда как бывает читаешь читаешь, и начинаешь отвечать, потом дернут с работы и все... забыла....
Так что Вы бы не обижались, а погромче о себе заявляли
Мы вот сечас Иришку ждем с результатами ХГЧ
Я вот искренне рада общению ВСЕГДА!!!
Пишите в личку если не хотите тут Я твечу обязательно!!!
Привет:hi: Я опять пролетела с врачом как фонера над Парижем. Позвонили, сказали её сегодня не будет. Опять на завтра. Прям как фильме "Приходите завтра".
Вчера отключили интернет, я уж расстроилась, а сейчас думаю включу, а вдруг.... Работаеееет!!!